step51
На одном листе. Отлично![]()
step51
На одном листе. Отлично![]()
Камрады, отписАл в л/с товарищу perhaps67 с просьбой дать ссыль на оригинал ... жду ответа от него...
---------- загнав двух коней и выпив 2 литра пива ----------
Вобщем, оригинал, ориентировочно, у камрада viktorsemaki .
Вот его пост :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t28...ml#post2442577
ОтписАл теперь уже ему...
"Скандалы, интриги, расследования", юля...![]()
AGROОооо Женя привет!![]()
МОЁ
Привет, Валера. Я по-честному продолжаю таскать с собой аромки Смородина и Бергамот. Даже на встречу их с собой брал
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
Кстати, камрады. Мой хомяк рассщедрился и решил таки прикупить что-нибудь в подарок на новый год. Бошку выбрал предварительно - Кайфун лайт плюс. И задумался о варивате. Общий бюджет - тысяч 8-9. Поэтому ББ свое место - не вписывается. А может нафиг лайт и взять 3.1? Или нафиг это все и пока взять хороший ББ, а на остаток что-нибудь типа Кангер Протанк? Короче сломал уже голову. Если я правильно понимаю - кайфун лайт заправляется через винт, а 3.1 через клапан и это их единственное различие. Или я не прав? Короче - помогите советамиДа, дрипка у меня есть, и поэтому хочется еще вкусный бак (не генезис, не дорос я еще до них). Ну чтоб не тёк, не хлюпал, и вообще.... Два дня уже лазию по форуму и магазинам - голова уже пухнет.. А жена требует, чтоб быстрее определился, чтоб ей было что мне под ёлку положить
![]()
AGROДолго не думай, а то получить к НГ не успеешь ))) Я бы выбрал бак - хороший ББ это хорошо, но парить на нем "типакангеры" некомильфо... имхо конечно...
А в подарок (если это именно подарок себе любимому) лучше вообще взять трубку - например эту: http://папироска.рф/product/elektronnaja-trubka-ismoka-ipipe-/
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Получил ответ от камрада viktorsemaki...
Письмо из Минздрава пришло ему факсом, поэтому и кач-во такое...
Но он заверил, что попробует получить от них ответ в письменном виде с "живой" печатью...
ИМХО, заказное письмо такого же содержания с "живой" печатью получить реально максимум на 5-6%, и то не факт.![]()
step51
Блин, причем здесь факс, разрешение скана у него 640х400. Попроси пусть просто пересканирует в нормальной разряхе.
AGRO
Рекомендую еще Easy-Head дозаказать. Цена вопроса 600р, но зарядное устройство из повседневной жизни можно вобще исключить - заряжать на изихеде и просто менять стаканы вместе с батареей. К тому же появляется страховочный вариант если (когда) башка от вики помрет...
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
AGRO Женя ты еще бергамот не выкинул?!![]()
МОЁ
AGRO
А как насчёт смородины?