ну если так, то как соберется - крикни в личку, я телефон свой тебе скину, ну и встречу ))
Вид для печати
ну если так, то как соберется - крикни в личку, я телефон свой тебе скину, ну и встречу ))
Привет Всем!!!!
Удачных выходных!!!!
Привет-Привет.
Спасибо, и вам удачи!
Здрассте всем :hello:
здрасти
у кого что нового?:)
У меня новый забор:xz:
Скорее для феншуя:D
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Батарейки с варивольтом и фараон никому не надо?
Мож на обмен.
а никто не подумывал о таком вот картридже ? Практически у всех, наверное, есть атомы под него, мож заколхозимся? цена вроде не самая кусучая
Зубы жалко%)
да ладна, че их жалеть? :D ну да, на ходу его не попаришь, но так ли уж часто на ходу мы парим? Я вот че-то повспоминать попытался, и как-то не могу припомнить... или сидя в кресле дома, или в машине, ну или в кабаке где-то, но тоже сидя ;)
переходник на простой дрип я бы подумал
ну вас, рЫдЫски... зато крутить не надо, в любом положении удобно хвататься за ББ... да и дрип-вариант присутствует, чего нет в стандартном 701 картридже, ничего городить не надо :)
за переходник, да если еще и у нас будет в Рассее сделанный, даже из дюраля, запросят еще больше... мне в принципе и нужен-то просто дриптип с резьбой, сам синтепоновый карт без надобности
Мне 701 вообще не очень нравится из-за формы.
Не металл еще хуже
ну хз... у меня пара дриптипов есть металлических, одна в постоянном пользовании, форма ее нравится и блестючесть :) и вроде ниче, зубы на месте пока :D
http://clip2net.com/clip/m44583/1344109332-clip-3kb.png
ну вот... за 4 дня с америки долетела, теперь с месяц в Рассее будем ждать :D