оффтопик: да я! да мы! да ну нах! я его сам покупал, выбирал, а ты... "хреновенький"... :D
Раньше то не бился, а седня начал биться... гад такой... и в машине не бился, значит пусь там и лежит, нефиг его домой таскать ))
Вид для печати
а если комп выключается сам во время игр? эт что?
а это свет отключили :D
нее. тут чтото другое.если не играть то нормально работает
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
печенью чувствую что нужно идти к сисадиину с пивом и менять термопасту на видюхе
кстате, у меня ж так было! Давненько, на старом компе... и действительно, видюха приказала долго жить, а с нею и материнка сдохла, всё поплавилось там, пришлось новый комп собирать... а все дело было в развороченном usb-разъеме, в него пыль набилась и он подкорачивал до поры-до времени, и грел мамку в районе разъема видюхи, посему ей кирдык и наступил, от перегрева... А потом коротнул основательно, и расплавил мне материнку
а где же все таки мусорка???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????:think:
В славном граде Новосибирске. Либо покинула его как говорилось ранее.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
я об решетку кулера на видюхе руку обжег. эт нифига не usb-разъём
та я тебе и не говорю, что у тебя разъем, это у меня он был разворочен (об воткнутый в него микрофон дочка зацепилась, ну и разворотила там все)... сначала грелась видюха, вот тогда у меня такие же симптомы были, пока в Офисе работаешь - все нормально, стоит только игрушку запустить, так минуты через 3 - полное зависание (секунд на 5) и самопроизвольное отключение компа... а потом уже полный кирдык пришел ))
надеюсь я его спасу
antoxa22rus чего нового?
в общем разобрался. там термопаста перешла в термоцемент и на сам кулер куча всего намоталось. дал мне друг побаловаться такой же видюхой как моя пока эту починяет
да чтоб её разорвало да подбросило. это животное настаиграло со своими синими экранами.
че там у тебя андрюх?
Доброго всем здоровья!:)
мусорки нет, дождя нет, видюха мозг выносит, на работе бабы наглеют. идёт нормальная жизнь.