Жекиным способом пробовал мотать на виву,но не мой этой способ!для меня пара маловато:( имха! мотаю(вернее шью:)) своим проверенным способом,к которому можно сказать в самом начале шел около трех дней чтоб добиться того что хотел в начале
Вид для печати
Жекиным способом пробовал мотать на виву,но не мой этой способ!для меня пара маловато:( имха! мотаю(вернее шью:)) своим проверенным способом,к которому можно сказать в самом начале шел около трех дней чтоб добиться того что хотел в начале
В личку тебе скинул методу:)
А почему молчат те кто вчера без нас пил?
А им видимо стыдно:)опять без отчета ведь:(
antoxa22rus покажика что у тебя за вивка
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
китайские кайфуны только к середине марта будут :(
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
О блин. ещё же Лёха с отчётом не появлялся
а мне чо отчитывацца то, стырю по сантиметрику фторопласта на всякий пожарный, больше ничо не возьму )) ну и закину чего-нить и завтра постараюсь отправить, если время будет...
Лех ты про меня не забыл там по мусорке?:) андрюха завтра фото вивы сделаю сейчас на работе,ок?
андрюха а что именно сфотать то надо?:)
www.ecigtalk.ru/forum/f36/t21576.html колхоз на китайский генезис из нержи,читаем внимательно! я себе одного возьму на пробу:)
просыпаемся
Приветы :hello:
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Доброе утро)
Андрюха как ты и просил фото Вивы:)
красиво сидит
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
antoxa22rus аська, скайп не?
изумительно;) а как проста в обращении и обслуге-:nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
;)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
:hello: виву настроил?
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
вечером;)