Ёжа и antoxa22rus Встреча парильщиков 14.09.2012 г. Горняк
Вид для печати
Ёжа и antoxa22rus Встреча парильщиков 14.09.2012 г. Горняк
Ёжа, :nice:
Следующая встреча намечена на апрель 2013 года.
Главное чтоб отпуска совпали!:)
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Loco - Паравоз - YouTube
блина... седня пришла обычная булька, синтепоновая которая... уже раз 6 перематывал, результат практически одинаков - очень вкусно и ароматно, но слишком сильный ТХ и мало пара (( Че я не так делаю то? Уже матюгацца надоело... или это из-за бокового обдува ТХ такой сильный? Посморел, дырка прям напротив спирали... И если палку ушную в карт воткнуть - кол-во пара увеличится? Кстати, почему-то пар нифига не холодный, как на фараоне... Карт щаз переделаю, но с ТХ че делать? На моих недошести мг/мл глотку аж сводит (( Или это я тупо от кремнезема отвык? Уже не знаю, чо и подумать :(
разобрался с ТХ... я спираль поднимал вверх, как на танковой версии )) опустил ее почти на площадку, максимально близко к отверстию воздухозабора, ТХ стал нормальным, мягким, правда и вкус уменьшился... осталось разобраться с количеством пара, трубка в картридже не помогла нифига
limonuga тихо сам с собою я веду беседу?
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Много народу из алтайского края читает тему, но мало кто здесь остаётся. Почему?
привет-привет! :hello: чо ж вы так допоздна то работаете?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
serega125 выходи из тени! ))
О, мама Чоли Юля, привет
оффтопик: limonuga, :rofl::rofl::rofl::hysterics:
Yallka :P твой подпольный псевдоним стал достоянием обчественности O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Как официальный представитель ночного дозора и дальний родственник Антохи Городецкого ответственно заявляю: serega125 выходи из тени, знакомицца будем, иначе на суд инквизиторам отдам... аф-аф :D