Дык...работа:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Лёха колись:D
Вид для печати
Сегодня звонили с Ростелекома-в воскресенье установят ептаволокно!:) ЯХУУУ:)
У меня с оптикой получше стало
я ж писал про объем... бухим заказывал, вот и накосячил :D
Андрей, на китайский бак, подберешь воздуховод из таких контактов, размеры есть разные:
TIC-0.75-10, Клеммы, наконечники | Эскор
Однако.
Заправил бубак жижой, спарил треть, оставил.
Спустя сутки - вкуса нет. Непонятно:(
Стас, бак я обратно положу. Ты вроде следующий. Вот и будешь с ним играться.
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Приветы :hello: выходные , можно лежать под теплым одеялом, смотреть фильмы и не выходить на морозяку, бррр.. &)
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Здрасти всем!
:hello:
Тоха в аську
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Народ, у мну трабла возникла. Вставил 2 свежезаряженные маленькие батарейки в тритона, а он через пару пыхов начал показывать Lo. Вытащил их и проверил мультиметром - одна нормально кажет (4,2 В), вторая 1,7 В. Втыкаю ее в зарядник, показывает полный заряд и напруга стала 2,7В. Я ее убил как-то? Батарейка Эфест IMR 18350 800mah
Кто со мной-на пивотерапию?:)
щаз жену с дочей в Барнеаполь на конкурс отправлю и, пожалуй, тоже изопью текилы
Батарейка ни с того, ни с сего начала заряжаться... стояла в заряднике, он показывал полный заряд, а щаз смотрю - замигала первая лампочка, как будто батарейка абсолютно под ноль высосана была... полтергейст какой-то
Леха, это батарейки с колхоза?
С колхозными такая же хрень, у меня и у Макса. Причем только с маленькими, в каждой паре одна дохлая.
Да Стас, оттуда, у мну других нету )) Щаз зарядилась, меряю - 4,2 В... чо это было, не знаю