Купил бутылочку Аморетто на нг, так как любимая жижа Табак-амаретто от инаверы. Не доживет бутылочка до нг ))
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Вид для печати
Купил бутылочку Аморетто на нг, так как любимая жижа Табак-амаретто от инаверы. Не доживет бутылочка до нг ))
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
У Е-бака китайского воздуховод дырявый, поэтому изолентой замотал. У стокового диаметр внутренний воздуховода очень маленький, рассверлил потолще, но отверстие было неровным, а сверло пошло по наименьшему сопротивлению и получилась дырка. Мой совет - или заменить воздуховод или выточить новую гантельку полностью...
оставил изоленту. в отверстие подачи жидкости вставил 2-е проволочки. вроде нормально. хотя может их вытащить нужно
Жека,а зачем аву сменил?та на мой взгляд лучше была-а тут то ли Брежнев,то ли губернатор Кемеровской области Аман Тулеев:)
у меня PG/VG 60/40
а я тоже не заморачиваюсь, слил в кучу по поллитры ПГ и ВГ :D еще проценты эти высчитывать, ну их
сейчас попробовал табакум из огромной бутылки взятый. может 5 капель на 6 мл. много, может я не с тем бубном парю но ТАКОЙ вкус отбивает всякое желание парить
Во блин!Пару дней на сайт не зайдеш,а Антоха уже ГУРА!:D
Совсем не вкусная?На что похожа?
serg68-86 а ты у Лёхи спроси