:) кто ,,накосячил,, с картами?
Вид для печати
:) кто ,,накосячил,, с картами?
Да я писал уже, даже пакетики положил для герметичности.
кто свинтус, признавайтесь! :D Мои все в упаковках были, так что я отмазался :P
По цепочке иди, ко мне пришли уже сопливые, не мыл, просто перепаковал.
А меня в таблице второго вообще нет-точно не я:) :) :)
Атомы в основном все мокрые. Один с заправленным картриджем. Что то вообще к нашей теме никак не относится )))
А вот и трек 63006655210688
iAkella Спасибо за отчёт.Забыл уже когда последний раз видел.
Вы разве не с одного города с Jekka70?
Добрый вечер :hello:
Сегодня ездили на сноубордах кататься на Авальман , было весело , советую ;)
спойлер
народ, помощь нада, седня откопал в бумажнике карту Кукуруза, зашел на сайт, вроде рабочая (дали ее больше года назад при покупке фотоаппарата), даже каких то бонусов на ней 1100... вопрос: её же можно к палке вроде привязать? И как ее пополнять-то? Че, только в евросеть переться и там закидывать на нее деньги?
---------- Сообщение отправлено 27.11.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.11.2012 в 23:06 ----------
эхх... никто кукурузой не пользуется, походу... а я тут от делать нефик из танковой бульки дрипку забубенил: из средней части научным методом зубила и молотка вышиб нафик иглу, поставил вместо танка дриптип А, прикольно получилось )) Где бы юбку родную булькину стырить еще?
Favor1te, круто! :nice:
limonuga, Леш, да можно привязать. Пополнять через Евросеть. Завтра в скайпе спишемся, расскажу подробнее.
Утра доброго!!!!!!
Привет всем :hello: Чой-та машина с автозапуска не захотела заводиться, -23 градусник кажет
Здрасти. Морпехи с праздником
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk