Утро доброе :hello:
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Вид для печати
Утро доброе :hello:
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Добрый вечер!
serg68-86, Добрый!
Завтра (23.11.2012) состоится слёт парильщиков.
Время: 18,30
Подробности и запись в ЛС.
Конт. телефон: 89635720170
опять пъянка без меня! Пойду за пивом, и седня уже наклюкаюсь :P
А как же чай?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
сегодня буду пить пиво... жену в Барнаул отправил вчера, седня супервайзера послал нах в грубой форме, сижу и размышляю: увольняться или повременить? Под трезвую голову размышления тяжко продвигаются :D
limonuga, повремени, не торопись.
Лех, нормально все, еще и извиняться будут!!!
вся заморочка в том, что меня хотят ввести в официальный штат Эфеса, в этом всего один плюс - полностью белая зарплата со всеми вытекающми... теперь минусы: мне втюхивают районы, которые мне нах не сдались, от меня начинают требовать отчетность и выставляют кучу планов, мне не дают времени на личные дела... ну и самая жопа, это их мотивация: оклад 14 тыщ и 20 тыщ бонусов, которых при нынешних планах мне не видать, как своих ушей... до конца ноября я еще числюсь в штате дистрибутора, вот и все время на размышления... пидарг супервайзер спецом подсуетился, обосновал необходимость новой штатной единицы, которая по-идее нах компании не нужна, вот меня к рукам и прибирают... Шеф репу почесал, сказал что че-нить придумаем, но чой-та меня сомнения берут в этом... Эфесники забирают у него контроль над торговыми, и он уже ничо сделать не сможет по-моему. Кирдык спокойной жизни ((
Обработка 22.11.2012 00:00 630964 НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
мусорка на подходе
Это хорошо что на подходе:)
antoxa22rus Заберут в субботу
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
здрасти
Здрасти!:hello:
Наконец-то пятница!!
Привет всем :hello:
Всем привет! Вот сижу на работе пытаю своего гену китайского, по отзывам у многих проблемам со вкусом то он после двух трёх бачков приходит потом от него избавляться нужно при смене вкуса, колбу то сразу не снимешь чтоб остатки старой жижи убрать спираль с сеткой откручивать приходится, читал тут где то про сменные картриджи для разных вкусов,на ум пришла простенькая идея - залил в бачок основы без аромки, снял мундштук там ведь спираль с одного краю находится с другого пустота вот туда я и пинцетом впихнул ватку смоченную аромкой так чтоб она не касалась спирали и всё вкус пришёл попарил ватку выкинул другую вставил вкус другой мож кому пригодится
димас 1968 маняк ты, с ватками морочишься :D Мой еврейский гена седня утром ни с того, ни с сего начал КоЗ ловить... снял спиральку вместе с сеткой, зажигалкой прожег хорошенько, и обратно воткнул (заодно фумкой мотанул на нижнюю резьбу, теперь не сочится). Теперь даже на сухую сетку спираль греется ровно без КЗ
Леха, если бы не ты, я и не заметил бы, что мой тоже сопливый, теперь разбирать надо.