Мля,а я сегодня не отмечу день МП!с праздником!
Мля,а я сегодня не отмечу день МП!с праздником!
Друзья, всем привет !!![]()
![]()
![]()
Favor1te дарова. Всепотерялиськромеменя ))
тэкс, народ, есть вариант втариться хорошей водкой по дешману. Настоящий, без подъебок, "Русский стандарт", о,5 л по 190 р. Барнаульцам - дуйте в Септиму и тарьтесь на месте, остальным могу поспособствовать... причина снижения цены - с НГ вводят новые акцизки, бутылки со старыми выводятся из оборота... и вапще, если есть кенты в алкогольных компаниях - ловите их и заворачивайте им ласты, побольнее, ибо таких распродаж внутри алкогольных компаний предвидится дохуа, т.к. новые акцизки вводятся на всю продукцию РФ... ясен пень, Иткуль как был стописят за нольпять, так и останется, ибо дешевле чем установил закон торговать не имеют права... а вот на дорогой водке можно нехило сэкономить![]()
я тож не терялся!![]()
а то )) я се ящичек заказал, а батька мой, к юбилею летнему готовится, 4 хапнул![]()
привет конкурс мозголомов как переводится butterscotch( аромка в подарок) вопрос к юле на мой китайский переводится хлебный скотчь пахнет и правдо хлебом приклеется или нет???
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
фруктости понимаю ананас ну не пробывал![]()
спойлер
Да да недавно на пробу присылали БФного. Мне не понравилось, а другу после тирамису -пошла
Отправлено с моего HTC Desire SV
циферки
Здрасти всем!
Что-то тихо в Сибири!![]()
МОЁ
на работе все и без выходных![]()
я уже почти год безработныйна прошлый НГ уволился из эфеса, и чота как-то даже никуда не тянет