Ёжа отличная! там жижа с двух сторон захватывается, поэтому проблем вообще нет с ее подачей
Ёжа отличная! там жижа с двух сторон захватывается, поэтому проблем вообще нет с ее подачей
Слава, будет дорога, трупики тебе заброшу.
Все роздано (забито).
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Андрей, вытащи проволочки и пробуй, если захлюпает, добавляй по 0,1 мм. два-три эксперимента и настроишь.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Raiderst их вообще нету. как написали отверстие 0.5 мм но слабая подача. если подачу воздуха сильнее прикрыть колбой то тяга тяжелее, пар горячее, меняется вкус но появляется подача жидкости
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
видел сверло 1мм. но думаю очень большая дырка получится
Ёжа в автомастерскую, где тонируют машины, зайди и возьми обрезков нахаляву![]()
и заберешь реанимированный прямоугольник
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
напомнило:
наногномик на наномобиле на АЗС (нано - дань тенденциям)
- накапайте мне бензина..., дуньте на лобовое стеклышко...
- может тебе и в шинку пукнуть?
зы: ничего против гномиков не имею, слегка выбрит и чисто пьян...![]()
Помнишь Слава, спасибо!
Жми
Андрюх насчет пленки-спрошу в Питере,тоже надосегодня буду в Омске,сделаю фото
![]()