Здесь я.
Привет Всем!!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Привет всем!Магазинная эпопея закочилась!
Теперь можно 100гр.
![]()
МОЁ
Предновогодняя суета на работе и дома.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Ёжа супер змейки)))
С Наступающим всех Новым Годом!!!
спойлер
А вот что мы с моей ,,налепили,, к НГправда это малая часть но покажу
![]()
И вот еще немного![]()
Заканчивается високосный 2012-й, не самый простой год, год несбывшихся надежд, год-обманщик, обещавший к тому же стать последним в истории человечества... но и не самый плохой! Именно в "несчастливый" високосный год я открыл для себя электронку, позволившую мне наконец-то бросить курить ту фигню, которую по чьему-то недоразумению называют сигаретами! Именно в этом году я познакомился с кучей хороших людей, которые мне помогали и подсказывали, иногда добро похихикивали над моими нелепыми идейками, кто-то даже паяльником махал ради помощи мне
И хоцца сказать вам всем: Друзья, огромное вам спасибищще от всей души! Желаю вам, чтоб в новом году все мечты и чаяния оказались реальными, а не призрачными, и обязательно исполнились! Чтоб близкие люди всегда улыбались вам и приносили радость! Чтоб все люди вокруг были счастливы от вашего присутствия! Здоровья, счастья, удачи и всего хорошего многа-многа! С Новым ГАдом, друзья!
Ну и удачно и без последствий для здоровья перенести самую длинную ночь с 31 декабря на 14 января!
![]()
Последний раз редактировалось limonuga; 31.12.2012 в 15:35.