Здрассте всемТоха, нашел себе другую машину, вчера на смотрины и ездил, насмотрелся в зюзю
![]()
Здрассте всемТоха, нашел себе другую машину, вчера на смотрины и ездил, насмотрелся в зюзю
![]()
та я ее не фотал )) арестованная в банке в Благовещенке стоит, посмотрел съездил, решил забрать... Ситроен С3 2010 года, пробег подкупил ее, даже 5 тыщ не накатала машинка, хозяин по пъянке в сугроб влетел и прав лишился, самая простецкая комплектация с кондером... Теперь вот надо своего гешика продавать, аж жалко его, ни разу не подвел за 120 тыщ совместной жизниТолько компрессор кондера сдох под конец лета...
спойлер
Так,а что будет с надписью что на заднем стекле была?
а чо с нею будет? сдирать наверна придется... кстати, один лепесток на вечном огне отвалился от морозов - тонировка в том месте вообще не отличается, т.е. получается, что пленка за полгода нифига не выгорела
На новой собираешься такую надпись ставить?
на 9 мая забубеню, чо ж нет-то?Я своим прадедом горжусь. Да и всяким придуркам, орущим, что если бы не Сталин, то давно бы на мерсах все ездили, вместо дули проходит )) на мерсах бльо... рули, обтянутые их кожей на тех мерсах стояли бы
Че т тихоБарнаул видимо пайки изучает-с ними ясно,а остальные то где?
Слава сегодня пять штук получил,отправлял ему в виде твердой валютыи Ю угостил-молодец!так что их видимо сегодня не будет
![]()
обжоркиЁжа я ж писал уже, все просто, адрес в личку
Лех,ну мой ты знаешь!доставку оплачу
![]()
я ж говорю, пора мусорку алкогольную забубениватьБудем делиться любимыми напитками, можно инкогнито, если не хотите признаваться, что вы все-таки бухаете
![]()
Лучше задать вопрос-кто из нас не бухает?
боюсь только, что такая мусорка точно постоянно теряцца будет![]()
Или встречающие будут теряться на пару дней в загуле![]()
я точно в запой уходить буду![]()