и я дома. мне тоже рассказывайте.

здравствуйте всем .вчера форум просматривал,только сейчас до последней страницы добрался.![]()

привет.![]()
serega125 ух редиска ты, вчера тебя из тени пытались вытащитьДавай знакомиться, я Леха

оч.приятно. я серега.вчера ваших сообщений так ине прочитал.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
просматривал кто что парит.отзывы смотрел.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
сегодня с папироски основу и арому iw получил.сделал 7 капель на 10 мл.,настаивать обязательно надо ?
Последний раз редактировалось serega125; 30.10.2012 в 22:42.

Все прошло, как всегда, отлично. А вы, завидуйте. Либо в четверг присоединяйтесь. Т.к. в четверг (1.11.2012), новая встреча.![]()
Последний раз редактировалось Yallka; 31.10.2012 в 08:32.
Нормальный ходне было у них аппаратов чтоб фото сделать-а на телефонах?
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Юль в четверг будет 1.11.2012 то есть ноябрь месяц,а не октябрь![]()
Привет Всем!
Леха, поздравляю с новой игрушкой!
Последний раз редактировалось Raiderst; 31.10.2012 в 07:29.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Я смотрю Леха вчера вечером время зря не терял в разделе,,Куплю-продам,,задрипаного Фараона себе ухватил
![]()

Вчера забавно было. В Кинзе уже не первый раз, постоянно в залах для некурящих. Но в этот раз до нас докопались.
- Что это у вас ?
- Электронные сигареты.
- Не курите, пожалуйста, уйдите в помещение для курящих!
- Пчму? Мы же не курим.
- Потому что это сигарета!
- Нет, же запаха!
- Запах есть и очень сильный, мы задыхаемся.
Я раз 5 пыталась объяснить, что мы не курим, и я задыхаюсь от табачного дыма. Меня от него мутит, тошнит и пр. Нет же, как об стенку горох.
Мы пересели в другой зал, но там тоже самое. Постоянно пытались проветрить помещение и охранник на нас смотрел какими-то странными глазами.
А всему виной, табачные аромки. Которые Юля, принесла на встречу. Вот Юля, так Юля.
Последний раз редактировалось Yallka; 31.10.2012 в 09:05.
М-да не ожидал
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Нормальная фраза
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
А телефонов с фотоаппаратом ни у кого не было?хотя бы одно фото коллективное-хватило бы
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
тут тоже интересноА слабо 1000км проехать чтоб встретиться с товарищем по пару?Андрюха(Ежа) молодец,осилил
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
че т не пойму-че два лагеря образовалось что ли?Ленивые и не ленивые
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Так это наши с Лехой ,,засланцы,,-это еще вам повезло что не автоматами дядьки были
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
![]()
Последний раз редактировалось antoxa22rus; 31.10.2012 в 10:03.
Здрассте всем![]()
этот точно наш был, с автоматом, Аристархом его звать... постеснялся при всех автомат доставать, говорит, что он у него старенький и облезлый
Пасиба, ага, урвал вчера дрипованного фарика )) иксклюзива аднакаДавно же на красивого фараона дергаюсь, да вот именно короткие стоечки его и останавливали, а тут дрипка... не смог устоять в-общем
![]()
Лех,ты оказался в нужное время в нужном месте-молодец![]()