Гыя на днях у Гендоса на раздачу ,,слоников,,попал-как аромы придут тоже отпишуся
![]()
Гыя на днях у Гендоса на раздачу ,,слоников,,попал-как аромы придут тоже отпишуся
![]()
limonuga, ну что вы, я только учусь.Ещё так много трудностей нужно преодолеть.
Но если будет получаться, то обязательно.
Увлечение это дорогостоящее, один инструментарий для новичка обходится в копеечку(поэтому закупаю все постепенно, по чуть-чуть). Ни говоря уже о самом главном материале - коже.
Но это того стоит, кожа великолепный материал. С ним очень приятно работать. И главное, простор для творчества огромный: начиная браслетиками/амулетиками и заканчивая полноценными кожаными изделиями.
Здрассте всем
Это то да, но сама площадка (с дыркой для сетки и минусовым контактом) не единое целое с нижней частью, она там тупо на тонюсеньком оринге посажена... вчера вечером исправил положение с дыркой, разбирал полностью, потом снизу отверткой в разных местах постучал и выбил площадку. Фломастером отметил место, где при накручивании оказывается дырка на верхней крышке и поставил площадку, совместив дырку для спирали с отметиной фломастерной. Потом опять танцы с намоткой, правда вчера быстрее получилось, и все пыхтит... Кажется, я накосячил в другом месте... Поставил в том месте, "которое не надо разбирать", оринг потолще, мне кажется, что на родном оринге сопливило... Так вот, то ли оринг виноват, то ли пресловутая оксидная пленка, но при установке на ББ вчера сначала не было контакта, варька показывала сопротивление атома 0 Ом, вычислил соединением нихромом нижней площадки (которая с коннектором) и верхней (которая с дыркой для сетки)... потом подергал-покрутил и контакт появился, но симптомчик тревожный ((
Утро доброе
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Ребят вопрос!у кого-нибудь есть аккумы б/у(рабочие-не рабочие не важно)18350?
![]()
у мну еще нету, тоже жду для миниварьки...
Не, Тох, у меня пока вообще никаких нету
хз, у него воздухозабор снизу, наверное при сильной накрутке перекрывается нормальная подача воздуха
дык к тебе тоже, скорее всего, придет с разнорасположенными дырками )) Сразу, до запусков, совмещай, а то потом обидно будет срывать получившуюся намотку
У меня опять траблы пошли с поступлением жижи... бляха, весь день изумительно пропыхтел, а к вечеру началось (( И еще я с этим орингом раскрутить теперь не могу... уже даже пасатижами пробовал - фиктам, только покарябал и перчатки резиновые порвал