Да не вопрос, забирать через мусорку будешь?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

Я запасливый![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

Так получается я третью мусоку дожидаюсь от последнего участника из второго рейса?
Жми

Привет, получил китайский бак с пружинками 4 версия, сделан добротно- нержа, тутже его препарировал.
И правильно сделал, коннектор центральный просто прижат к проводку, воздуховод очень тонкий- тугая тяга, поправил китайские косяки и получилась классная вещь за 500р
Пружинки после опробования оказались не так плохи как ожидалось.
Жми
Стас - патологоанатом![]()
Учтём!Мне его как раз с почты забирать![]()
МОЁ
Бак 6 версии говорят материал не очень, по этому я взял два 4 и на пробу два 8, и гену китайского для опытов.
Жми
во ты маняк-коллекционер! мне че-т уже ничего неохота брать... только аккумов мелких, чтоб на них бульку крутить, когда с большой батарейкой неудобно

Я не маньяк, интересно же китов подковать
Гена сделан очень добротно, вес приличный и полностью разборный.
Надо мотать и пробовать, должен по вкусу быть не хуже остальных.
Один косяк только с отверстием поддува немного не попали.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Андрей, да сделай как хочешь, только Серегу после меня поставь.
Жми