ин дер гресер фамилие нихт клювен клоц-клоц... здрассте еще раз, я в какашку бухой приперся
Добрый День! Удачных всем выходных!
И снова пришло тепло![]()
угу, +28 и ясно... красотищща
вчера на корпоративной попойке был вечер приобщения к электроникевсе с меня ржут уже 4 месяца, а вчера блин 2 аккума егоцы высосали за 4 часа пъянки и даже не чихнули, а парочка даже приставать стала, чтоб я им такие же выписал... адрес форума дал, пусть читают, мож не на меня одного пальцем тыкать скоро будут?
один аккум где-то вчера оставил, хоть бы не в кафешке, куда после офиса поперся...
Леха знакомая история-коллеги сначала тоже ржали,но...потом стали спрашивать где взять-дал Юлин номеркороче сейчас е-сиги те уже многие попробовали
а недавно с челом на смене стоял-НЕ КУРЯЩИМ-так он ,,пробуя,,на Лаве батарейку за 3 часа посадил, 2 часа назад мною вставленную полностью заряженную!
мне бы ее на сутки хватило!!! траглатиты
![]()
у нас народ темный, они боятся сами заказывать, все очкуют что их кинут, и мой пример для них не показатель, мол мне повезло простоничо, лед тронулся и это главное, если чо и сам назаказываю для них
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
вот, кстате... с булькой заморочился, и возникла просьба к "мусорщикам", если у кого есть силиконовые заглушки для картриджей Эго-А, закиньте плиз парочку?![]()
чо молчим, алтайцы? я вот доброе дело сделал, и мне хорошо от осознания сего факта и от того, что пива много, закончится не скоро![]()
Леха, после меня через Юлю к тебе пойдет мусорка, есть парочка силиконовых- закину.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми