Да прям, уже таможню покинула ))
Да прям, уже таможню покинула ))
Почта России - еще не все потеряно!
Осталось самое страшное- по ухабам России![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Ну моя варька ехала 6 дней с Москвы до Рц Новосибирска . Учитывая что сейчас так резво идет, думаю приедут уже до пятницы
Здрасте всем
так это только прохождение таможенной очистки, а не покинула таможню... щаз вот пальцы скрещивать и надо, чтоб не докопались
Последний раз редактировалось limonuga; 05.08.2012 в 14:31.
Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней, вес - 0,890кг
Ну как это не покинуло таможню?
мдя? а у меня как на картинке показывает... я где-то не там смотрю походу
все, нашел... точно выпущено уже![]()
ага, я просто на сайте ПР глянул... как ни странно, там быстрее обновляется, чем на "родном" мериканческом сайте![]()
та все вроде по старому )) потихоньку хомяка снаряжаем на зиму, там не до покупок будет, вот щаз и затариваемся
Кстати, и вправду че-то с ПР происходит... с Таганрога за 4 дня дрипка из нержавейки долетела, завтра заберу, если успею. И у Стаса самокрутку выклянчил, сам не знаю зачем, пригодится поди![]()
Последний раз редактировалось limonuga; 05.08.2012 в 16:15.
Есть и фарик и самокрутка
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Вторую тоже отдаешь?![]()
Да все отдаю, мне только варя нужна была.
Жми
ну вот и есть, значит, возможность взять занедорого ОА, причем один из лучших![]()
Ну вобщем да, рублей по 700 отдам любой. С доставкой.
Жми