зАмерлиЗдрассте всем
![]()
зАмерлиЗдрассте всем
![]()
Здоровья всем!![]()
МОЁ
угу, сегодня его нужно побольшесижу, квасок попиваю, хватит калдырить
![]()
Всем по привету
limonuga
Ххх: я на коктейли больше смотреть не могу!
ууу: а че тогда пить будешь? Водку?
Ххх: водку не буду!!!
Ууу: а че будешь?
Ххх: блевать буду...
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
PARabellum
я тут чегой-та разбушлатился, нержавеющую дрипку заказал у самоделкина за тыщу... сам не знаю, нафик она мне? Бляха, обычно по пъяни хомяк контроль теряет, а седня чегой-та и по-трезвяни жаба в углу забилась... наверное, тоже с бодуняки![]()
limonuga дрипка у Торбы - классная, 30 капель можно залить, считай 1 мл, рекомендую
спойлер
торба деняк стоит, подожду падЕния )) Щаз китаез появится много, полюбому снизят ценникиДа и дрипка уже как-бы есть, тоже со скидкой же урвал вместе с баком, ты там же в ждунах еще, и вполне себе устраивает
Я вообще-т на самокрутку-дрипку засматривался, просто внешне она мне нравится, с егошной батарейкой на улицу в самый раз, имхо... а тут вроде как та же самокрутка, только из нержавейки и дешевле ценой, вот и повёлся
![]()
limonuga на какую дрипку то глаз положи? на эту http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17098.html ?
да, только исправленную, с правильным обдувом, уже оплатил
и на эту тожевместе с баком и геной
буду эксперементировать
Утро доброе, удачного дня!!!!!!!!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
пасструшка, падлюка, током биться стала, когда в комп ее втыкаю... че может быть?