Есть тритон 1 с обслугой и второй без обслуги, койлов нет но купить думаю не беда, состояние не идеал но на 4 гдето
Отправлено с моего Xiaomi redmi 2 через Tapatalk
Вид для печати
привет всем:)
а никто случайно генку оригинального не продаёт?
можно даже обменяться,я вам гидру оригинальную,а вы мне тоже оригинальную генку:)
пишите в лс,если что
читал здесь что жижки продают на блюхера 21.сегодня там проезжал .вокруг дома 2 раза обощёл ничего не нащёл
Надо было обойти третий раз, развернуться и бежать в стену, между окнами с номерами 9 и 10. Тогда попадёшь в окно 9 и 3/4. Там тебя встретит Павел.
А если серьёзно, то надо созваниваться заранее. :)
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Там нет вывесок, они сидят в офисе бывшей адвокатской конторы. С противоположной стороны от подъездов.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Блюхера, 21А. Вход со стороны Уральской.
Это они ещё лопату починили и тропинку почистили, а так ещё и снегом завален вход был, для конспирации видимо.:biglol: Как их ещё на предмет организации притона не проверили.:D
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Блин, пока читал - криуса заправлял. Начал писать и парить - Гарри прищёл. Сцуко, забыл подачу открыть...%)
Люди может вы знаете где тпашки взять, а то в одном магазине почти пусто другие в регионы не отправляют, у третих ваще космическая цена...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=84865. Тут глянуть можешь
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Забрали первый тритон в обмен на сапог, остался второй нет не у кого желания обменяться на какую нибудь интересную дрипку?! Я коллекционировать их хочу http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...450e33fe02.jpg
Продам subtank mini + 3 обслужки и одна необслужка. 1800. эксплуатировался месяц. или поменяю на zephyrus или подобный бак.
Всем привет!
Никто не хочет поменяться? Хочу поменять свой RDA Mutation X V4 by Indulgence на что-нибудь из сабтанков, может, даже Plus (вообще, что угодно предлагайте, я буду читать про них все равно сначала). Доплатить могу рублей 500, предлагайте, исходя из этой суммы:)
Хапнул сетап с дрипом, но за рулем его парить невозможно, не успеваю капать на светофорах:D
Вложение 185187