eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 896 из 1171 ПерваяПервая ... 396796846886892893894895896897898899900906946996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 23407

Тема: Екатеринбург

Вэйпер Аватар для daffiblack
    по поводу клонов можно статьи писать! но украли и дали людям! просто мастера данных изделий слишком переоценивают свой труд! вот допустим, я не имею свободных средств купить себе байку, которая стоит не малых денег! За что? Ну придумал, все клево! Но на этом бизнес процесс не заканчивается! Так что, C'est La Vie!

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

вина клонов только на производителях оригиналов!!
    счетчик  

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Будешь долго думать, придумаешь чтото, вычертишь, сделаешь образец, опробуешь, потом поменяешь чтото и так много раз. Потом серию запустишь. А потом купит твое устройство ктото и в китай отправит. Ну а потом на форуме тебе расскажут - капитализм типа. Идея я думаю понятна.

Пользователь Аватар для klirik
    yarov - не могу возразить т.к. оригинал, намотанный постигшем дзена байководом, я не пробовал. Да и не стал бы. Но кристаллик соли на языке не такой соленый как пол ложки соли. Правоты утверждения что бак на сигаретной тяге априори вкуснее бакодрипки для себя я пока не доказал.

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    А дорого и дешево, понятия субъективные. Оправдывать клоны ценой оригиналов - это лицемерие просто.

Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    Будешь долго думать, придумаешь чтото, вычертишь, сделаешь образец, опробуешь, потом поменяешь чтото и так много раз. Потом серию запустишь. А потом купит твое устройство ктото и в китай отправит. Ну а потом на форуме тебе расскажут - капитализм типа. Идея я думаю понятна.
    вопрос не в этом!!! Получается что у наших мастеров рентабельность башенная- а это чревато!
    счетчик  

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от daffiblack Посмотреть сообщение
    вопрос не в этом!!! Получается что у наших мастеров рентабельность башенная- а это чревато!
    Зачем считать рентабельность. Они свое изобретение продают. Они не барыги перекупы.

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от klirik Посмотреть сообщение
    yarov - не могу возразить т.к. оригинал, намотанный постигшем дзена байководом, я не пробовал. Да и не стал бы. Но кристаллик соли на языке не такой соленый как пол ложки соли. Правоты утверждения что бак на сигаретной тяге априори вкуснее бакодрипки для себя я пока не доказал.
    Мы же о вкусе говорим. От того, что мороженое ешь с кончика чайной ложки , или большими столовыми, его вкус не меняется.

Спор о праве клонов на жизнь бесконечен. Учитывая что оригинал стоит месячной зарплаты отдельной категории граждан, и с другой стороны - суммы на мелкие расходы другой каждый найдет свою правду. Бессмысленно об этом говорить.

Зачем считать рентабельность. Они свое изобретение продают. Они не барыги перекупы.
    о том что "я уборщицей роблю и ни чего не знаю!" бизнес процес не ограничевается! Так что это только их вина! С точки зрения покупателя, на примере: махос бы стоил 3000 оригинал, а клон 2000, то я бы лучше купил оригинал! Лучше НЕМНОГО переплатить и купить качество! а разница получается слишком весомая для любого класса!
    счетчик  

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Спор о праве клонов на жизнь бесконечен. Учитывая что оригинал стоит месячной зарплаты отдельной категории граждан, и с другой стороны - суммы на мелкие расходы другой каждый найдет свою правду. Бессмысленно об этом говорить.
    Байку 5 недавно продали за 3000р, если память не изменяет. Цена махоса на форуме 4500р. Сравните с ценами на клоны. Стоит разница месячной зарплаты или нет, я не знаю.

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

о том что "я уборщицей роблю и ни чего не знаю!" бизнес процес не ограничевается! Так что это только их вина! С точки зрения покупателя, на примере: махос бы стоил 3000 оригинал, а клон 2000, то я бы лучше купил оригинал! Лучше НЕМНОГО переплатить и купить качество! а разница получается слишком весомая для любого класса!
    Выше я об этом написал

Говорить о вкусе ананасов можно только с теми кто их ел. Учитывая что лучше экзотика я пока ничего не парил - мне вас очевидно не понять. Хотя о том что что то где то должно раскрываться я уже читал)))))

не говорим о рынке перепродаж, а о закупке от производителя!
    счетчик  

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Вопрос скорее в беспринципности изготовителей, продавцов и покупателей клонов

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------

Говорить о вкусе ананасов можно только с теми кто их ел. Учитывая что лучше экзотика я пока ничего не парил - мне вас очевидно не понять. Хотя о том что что то где то должно раскрываться я уже читал)))))
    Если так, вобще не вижу смысла в диалоге. Доказывать чтото человеку, который и не пробовал и не хочет - бессмысленно

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

не говорим о рынке перепродаж, а о закупке от производителя!
    То есть лучше новый клон махоса купить, чем бу оригинал. Все понятно. Диалог можно тоже завершать

Вопрос скорее в беспринципности изготовителей, продавцов и покупателей клонов
    а вот уже и проявляется безграмотность или неправильная политика производителей, а не покупателей! Так что их ошибка! Подтверждение этому- "Спрос рождает предложение"!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

То есть лучше новый клон махоса купить, чем бу оригинал. Все понятно. Диалог можно тоже завершать
    разговариваем только о новой продукции!
    счетчик  

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    а вот уже и проявляется безграмотность или неправильная политика производителей, а не покупателей! Так что их ошибка! Подтверждение этому- "Спрос рождает предложение"!!!!!
    Ок. Не нравится цена на ниссан, будем ездить на китайских авто.

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------

Новый клон априори хуже старого оригинала с которого он слизан. Если бу ориг , стоит на тысячу две дороже , выбор вполне очевиден по моему. Зачем эти ПЯ о жадных производителях и щедрых китайских ворах?

Ок. Не нравится цена на ниссан, будем ездить на китайских авто.
    примерно, ну очень примерно! но так!
    счетчик  

yarov не стал бы - относилось к моим возражениям. а не к тому что не стал бы байку парить.

Новый клон априори хуже старого оригинала с которого он слизан. Если бу ориг , стоит на тысячу две дороже , выбор вполне очевиден по моему. Зачем эти ПЯ о жадных производителях и щедрых китайских ворах?
    еще раз! говорим только о новой продукции! поведение рынка не каждый спец предвидит!
    счетчик  

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Тут какое дело... МотиМахос хоть на толику, но является переосмыслением конструкции. А вот что являет собой клон байки - вопрос. Как мне кажется - це тупо клон. С целью наживы на раскрученном Бренде.

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    примерно, ну очень примерно! но так!

yarov не стал бы - относилось к моим возражениям. а не к тому что не стал бы байку парить.
    видимо я не так понял
    еще раз! говорим только о новой продукции! поведение рынка не каждый спец предвидит!
    тут как то все перемешалось.......при чем тут поведение рынка.....клоны - это банальное воровство.......покупатели клонов, поддерживают воров, чем они это для себя объясняют, не суть важно....
    тут ведь в чем вопрос , пример приведу.......один человек хочет махос, но заплатить 100 евро давит жаба, он идет и покупает биллоу к примеру......это нормально.....
    второй человек хочет махос и его тоже давит жаба, но он не за биллоу идет , а за клоном махоса ( хотя зачем по сути , они все равно похожи только внешне )
    вот и весь рынок

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    С другой стороны. Есть премногоуважаемый Лохматый. Его позиция - иной конструкционный материал = не клон.
    И в этом есть много смысла.

---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------

Денис. Ты не прав. Похожесть не только внешняя

Страница 896 из 1171 ПерваяПервая ... 396796846886892893894895896897898899900906946996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права