Я ж , более менее качественные девайсы недавно парю. Зато помню еще те времена, когда мехи из водопроводных труб делали. А дрипки были из 510 атомов под картридж. У меня первая электронка - набор его-т была. Я его у Игоря года 3-4 назад купил. Аккумы кстати живы до сих пор.
Ттттт...
yarov, ну, я не такой "ветеран", моя история с конца 12-го года длится, начинал с eGo-C уже. А плотно подсел на эту тему 306 дней назад, через 2 месяца год будет.
Кстати, пользуясь случаем поинтересуюсь. Кайфун, когда его паришь , в первую затяжку какой то бульк издает. Как микровзрыв что ли. Делает он это не всегда, можно ли как то избавиться от этого фефекта?
Ттттт...
Хех... Я помню еще Игоря, когда у него магазина не было! Он приходил с вопросами в клуб на 66.вру, который я тогда вел)) Потом мы с ним встречались на автобусной остановке у моего дома, обсуждали всякое новое. Я еще тогда девайсы из Америки заказывал и делал вариватты сам из павербанков
))
Давно это было! Весной 2011-го, ксли мне мой склероз не изменяет))
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
это микровзрыв жижи на спирали... избавиться наверное можно, понизив напругу. но смысл?![]()
Regards,
\Alex
Уважаемые, чего теряемся? Налетай на папский размер Кайфуна! Кинг-сайз, 15мл!!!
Царский Кайфун
Хорошая палка) людей пугать)
yarov зато заправил... и пусть весь мир подождет =)
yarov честно говоря - ни разу не парил его в такой конфигурации =)
yarov но и без этого кингсайза - байк вкуснючий и тэхастый =)
Да кто споритхорошая штука
Ттттт...
Да, весна 11-го, тоже её помню.
04.03.11 с утра выкурил последние 2 сигареты, в 10 утра на онежскую приехал торговый представитель ричи и я взял свой первый набор эго. Пару тройку дней ходил как мешком нахлабученный, за руль не садился, тупил жуть, жена катала, потом вроде нормально. Совсем нормально стало когда через несколько дней емс с питерского фа жижи привёз, тогда она была как небо и земля по сравнению с продаваемой местной бадягой в тц. Потом колхозы в китай со знакомым из Москвы, потом в июне буля приехала, совсем гуд гуд, а вот когда в июле приехала мне первая рс мод дрипка от Славы, а потом и гантелька для бака, уууууу, на тот момент верх совершенства, потом в сентябре первая моя варя приехала, совсем отлично. Потом притормозить решил, сдуру варю продал и дрипку, остался с булькой и несколькими эгоакками. А как весной 12-го приехала первая моя миниваря, снова волна поднялась и поехало. Ебаки, тбаки, тритоны, гены лайн в2, диды, GG, мдаа, даже не упомнишь всё
зы. А как вспомню раскатку эго атомов весной и начало июня 11-го, уууффф, на какую херню время тратил, за то не курил
для кого то сейчас это может показаться чем то безумным, но даже фитиль менять удавалось на эго, тогда нитка от Шпувеля наше фсё было для такого дела![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 01.10.2014 в 18:53. Причина: зы
Вот еще раньше)) До развоза...
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Ну я-то начал баловаться с этим делом еще в 2010-м... Понс (а куда без него?), под новый год взяо VGO (то же ЕГО -- вид сбоку). Катался за картомайзерами в Парк-Хаус и Мегаполис. Потом гигантомайзеры. Где-то в это время с Игорем и познакомились... С его подачи начал сам жижу мешать (недавно нашел внезапно пузырек 10 мл с жижей, замешаной в июле 2011-го... парить не рискнул). Потом мехмоды были из Питера и Болгарии (до сих пор лежат). Потом VaporLuxe из Америки и изготовление своих вариволльтов-вариваттов по его подбию (тоже до сих пор лежат). Мод с понижайкой на 2х16340 (не помню как зовут, помер в больнице по зиме 2012-го). Тогда ужо был у меня Е-Бак (который до сих пор жив и служит у коллеги). потом все было... мини-Варя, ЗМакс (из модов у меня ваще выставку можно делать, штук 10 наберется наверное), Кайфун (Лайт, до сих пор пользую). Вот только генезисы обошли меня стороной (ну и хвала Аллаху). Щас вот опять на коробочки подсел)) Жду ИПВ и Тайфун на пробу. Байка не прижилась. Союз тоже... Если Тайфун не приживется -- купилюю второго Кайфуна и успокоюсь пока
![]()
Regards,
\Alex
Я уже жаловался на свой тернистый путь в какой-то теме. И на днях примерно то же самое обсуждал с Тёзкой Романовым.
В общем, в кратце: практически та же фигня, только с перерывом на 2-3 года на аналог.