eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 408 из 1171 ПерваяПервая ... 308358398404405406407408409410411412418458508908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 23401

Тема: Екатеринбург

Пользователь Аватар для menzoberranzan
    Цитата Сообщение от Gervan Посмотреть сообщение
    https://m.fasttech.com/p/1882400
    На фасте появился монстр)
    Егошка моей мечты Здоровеннная

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    yarov, так удивляешься) В Кайфун 4 мл тоже влезает, за день у меня обычно около 2-3 уходит. Правда в последние дни его не использую, что-то привкус типа гари какой-то идет после смены ваты, лень опять его разбирать и мыть, легче дрипку использовать
    Я ж , более менее качественные девайсы недавно парю. Зато помню еще те времена, когда мехи из водопроводных труб делали. А дрипки были из 510 атомов под картридж. У меня первая электронка - набор его-т была. Я его у Игоря года 3-4 назад купил. Аккумы кстати живы до сих пор.

Ттттт...

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    yarov, ну, я не такой "ветеран", моя история с конца 12-го года длится, начинал с eGo-C уже. А плотно подсел на эту тему 306 дней назад, через 2 месяца год будет.

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Кстати, пользуясь случаем поинтересуюсь. Кайфун, когда его паришь , в первую затяжку какой то бульк издает. Как микровзрыв что ли. Делает он это не всегда, можно ли как то избавиться от этого фефекта?

Ттттт...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    Зато помню еще те времена, когда мехи из водопроводных труб делали. А дрипки были из 510 атомов под картридж. У меня первая электронка - набор его-т была. Я его у Игоря года 3-4 назад купил.
    Хех... Я помню еще Игоря, когда у него магазина не было! Он приходил с вопросами в клуб на 66.вру, который я тогда вел )) Потом мы с ним встречались на автобусной остановке у моего дома, обсуждали всякое новое. Я еще тогда девайсы из Америки заказывал и делал вариватты сам из павербанков ))
    Давно это было! Весной 2011-го, ксли мне мой склероз не изменяет ))

---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------

Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    можно ли как то избавиться от этого фефекта?
    это микровзрыв жижи на спирали... избавиться наверное можно, понизив напругу. но смысл?
    Regards,
    \Alex

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Уважаемые, чего теряемся? Налетай на папский размер Кайфуна! Кинг-сайз, 15мл!!!
    Царский Кайфун  

Вэйпер Аватар для Gervan
    Хорошая палка) людей пугать)

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от alexblues Посмотреть сообщение
    Я помню еще Игоря, когда у него магазина не было!
    Тогда он развозил свой товар по клиентам. Магазин только в перспективе был.

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Тогда он развозил свой товар по клиентам. Магазин только в перспективе был.
    Да, магазина еще не было...

Ттттт...

---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от lokicoon Посмотреть сообщение
    Уважаемые, чего теряемся? Налетай на папский размер Кайфуна! Кинг-сайз, 15мл!!!
    Царский Кайфун  
    При таких размерах вату менять придется при каждой заправке. Страшно представить его на палке типа вамо

Ттттт...

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    yarov зато заправил... и пусть весь мир подождет =)

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    yarov зато заправил... и пусть весь мир подождет =)
    До завтра

Ттттт...

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    yarov честно говоря - ни разу не парил его в такой конфигурации =)

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    yarov честно говоря - ни разу не парил его в такой конфигурации =)
    Я бы пожалуй тоже не стал

Ттттт...

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    yarov но и без этого кингсайза - байк вкуснючий и тэхастый =)

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Да кто спорит хорошая штука

Ттттт...

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от alexblues Посмотреть сообщение
    Давно это было! Весной 2011-го
    Да, весна 11-го, тоже её помню.
    04.03.11 с утра выкурил последние 2 сигареты, в 10 утра на онежскую приехал торговый представитель ричи и я взял свой первый набор эго. Пару тройку дней ходил как мешком нахлабученный, за руль не садился, тупил жуть, жена катала, потом вроде нормально. Совсем нормально стало когда через несколько дней емс с питерского фа жижи привёз, тогда она была как небо и земля по сравнению с продаваемой местной бадягой в тц. Потом колхозы в китай со знакомым из Москвы, потом в июне буля приехала, совсем гуд гуд, а вот когда в июле приехала мне первая рс мод дрипка от Славы, а потом и гантелька для бака, уууууу, на тот момент верх совершенства, потом в сентябре первая моя варя приехала, совсем отлично. Потом притормозить решил, сдуру варю продал и дрипку, остался с булькой и несколькими эгоакками. А как весной 12-го приехала первая моя миниваря, снова волна поднялась и поехало. Ебаки, тбаки, тритоны, гены лайн в2, диды, GG, мдаа, даже не упомнишь всё

зы. А как вспомню раскатку эго атомов весной и начало июня 11-го, уууффф, на какую херню время тратил, за то не курил
    для кого то сейчас это может показаться чем то безумным, но даже фитиль менять удавалось на эго, тогда нитка от Шпувеля наше фсё было для такого дела
    Последний раз редактировалось roman0f; 01.10.2014 в 18:53. Причина: зы

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    04.03.11 с утра выкурил последние 2 сигареты, в 10 утра на онежскую приехал торговый представитель ричи и я взял свой первый набор эго. Пару тройку дней ходил как мешком нахлабученный, за руль не садился, тупил жуть, жена катала, потом вроде нормально. Совсем нормально стало когда через несколько дней емс с питерского фа жижи привёз, тогда она была как небо и земля по сравнению с продаваемой местной бадягой в тц. Потом колхозы в китай со знакомым из Москвы, потом в июне буля приехала, совсем гуд гуд, а вот когда в июле приехала мне первая рс мод дрипка от Славы, а потом и гантелька для бака, уууууу, на тот момент верх совершенства, потом в сентябре первая моя варя приехала, совсем отлично. Потом притормозить решил, сдуру варю продал и дрипку, остался с булькой и несколькими эгоакками. А как весной 12-го приехала первая моя миниваря, снова волна поднялась и поехало. Ебаки, тбаки, тритоны, гены лайн в2, диды, GG, мдаа, даже не упомнишь всё

зы. А как вспомню раскатку эго атомов весной и начало июня 11-го, уууффф, на какую херню время тратил, за то не курил
    для кого то сейчас это может показаться чем то безумным, но даже фитиль менять удавалось на эго, тогда нитка от Шпувеля наше фсё было для такого дела
    Да, было время. Меня это все достало в конечном итоге и я вернулся на аналог. Последней каплей стал Лаватюб

Ттттт...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Тогда он развозил свой товар по клиентам.
    Вот еще раньше )) До развоза...

---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение

Ну я-то начал баловаться с этим делом еще в 2010-м... Понс (а куда без него?), под новый год взяо VGO (то же ЕГО -- вид сбоку). Катался за картомайзерами в Парк-Хаус и Мегаполис. Потом гигантомайзеры. Где-то в это время с Игорем и познакомились... С его подачи начал сам жижу мешать (недавно нашел внезапно пузырек 10 мл с жижей, замешаной в июле 2011-го... парить не рискнул). Потом мехмоды были из Питера и Болгарии (до сих пор лежат). Потом VaporLuxe из Америки и изготовление своих вариволльтов-вариваттов по его подбию (тоже до сих пор лежат). Мод с понижайкой на 2х16340 (не помню как зовут, помер в больнице по зиме 2012-го). Тогда ужо был у меня Е-Бак (который до сих пор жив и служит у коллеги). потом все было... мини-Варя, ЗМакс (из модов у меня ваще выставку можно делать, штук 10 наберется наверное), Кайфун (Лайт, до сих пор пользую). Вот только генезисы обошли меня стороной (ну и хвала Аллаху). Щас вот опять на коробочки подсел )) Жду ИПВ и Тайфун на пробу. Байка не прижилась. Союз тоже... Если Тайфун не приживется -- купилюю второго Кайфуна и успокоюсь пока
    Regards,
    \Alex

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    Я уже жаловался на свой тернистый путь в какой-то теме. И на днях примерно то же самое обсуждал с Тёзкой Романовым.
    В общем, в кратце: практически та же фигня, только с перерывом на 2-3 года на аналог.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    только с перерывом на 2-3 года на аналог.
    Хех... А я все четыре года параллельно аналог и электронку употребляю...
    Regards,
    \Alex

Страница 408 из 1171 ПерваяПервая ... 308358398404405406407408409410411412418458508908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права