Старый транклюкировали. :aga:
Модеру.
Пострадал за свою безмерную любовь к красоте женского тела. :xz:
Вид для печати
Привет комрады. Никто не продает что-нить на плате ДНА?
Товарищи, может у кого трубомех на 22 ненужный завалялся. Купил бы, с Китая ждать не хочцца.
maerdenis, rdta там с очень свободным обдувом, она у меня сразу на полку ляжет, да и атомы все на 22-23, на мех этот не встанут красиво. Спасибо за предложение.
AntonL ну рдта там говорят достаточно вкусная,одна из лучших,но вот обдув мне тоже не очень нравится,ладно себе оставлю,попробую с обдувом поиграться
Добрый вечер. Джентльмены кто подскажет есть ли где в городе калоша для Smok Alien 220W? Что-то вроде этой Чехол для Smok Alien - купить удобный кейс для батарейного блока. Цена
Какие люди! O_O Жива старая гвардия! :hello:
- - - Добавлено - - -
D.J.Константин, извини. То некогда, то недосуг :xz:
Я тут это, разжился тридепринтером. Если кому надо подставочки-контейнеры-ёмкости-корпусамахмудов нидорага - можно обращаться :D
Круть!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то как-то тихо здесь стало. :think:
Мужики у кого какая дрипка на постоянке?...цунами поднадоел..хочу что нибудь вкусное
megalev, привет. На постоянке на баках на сигаретной тяге. Из дрипок, как ни странно, велосити на фьюзе (0,13 ом) на полузакрытом боковом обдуве на мехе, очень мне нравится. На микрокойлах на варивате forge v2. В цунами имхо вкуса меньше чем на велосити.