Это фсё поняно, все с чего нибудь начинают и при живых мозгахприходят свои идеи, какие нибудь улучшайзеры .... Главное то интерес чтоб не угас, ну комерс-проект или нет, эт жизнь покажет...
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Праблема то не в мраке, а в том что на МАРКе много начинающих камрадов, которые уже начали думать активнее... А тут![]()

hippachik респект и уважуха!
![]()

Интересную вещь заметил: если снять корпус бака и парить таким образом то вкус такой же как на дрипке. Если одеть обратно корпус, то вкус становится менее выраженным. Странно как-то, длина воздуховода та же, единственное самого дрип-типа нет.

Вопрос к знатокам: может вкус менее проявлять себя из-за плохой смачиваемости фитиля? (Но при этом гаррик в гости не ходит)
Только количество пара и тротхит, вкус остаётся таким-же только более резкий. Уменьшение подачи воздуха приводит к обратному эффекту.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
У меня великое горевчера какой-то плохой человек украл в поезде мой любимый Тигрус Я в трансе.
Некоторым утешением послужила Бульба могу сказать очень достойный мод. Хочется в след за Киллингом податься на ридну нэньку Украйну. А если учесть что обдув у меня комбинированный то "вкус спецфисски"
Последний раз редактировалось Nikolas21.05; 24.03.2012 в 19:42.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

видел на сайте, приблуду для намотки

немного доработал, можно мотать на любой диаметр. (Ну типа кому просто на иглу мотать тяжело.)
счетчик only

Последний раз редактировалось Феделио; 25.03.2012 в 03:10.

:thumbup::thumbup::thumbup:

Что-то Ижевск походу к завтрашнему рабочему понедельнику готовится![]()

Ура!!!! Я стал обладателем долгожданного Фараона!!!! Красавец, слов нет.![]()

hippachik
вкусного пара тебе![]()