eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 718 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14354

Тема: Ижевск

Пользователь Аватар для ezzh
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Мегалев в грудь себя пяткой бил и языки жарил на Тэшках спрасите ево отношение к Тэшкам...
    отстал от жизни ты Лепс, Мегалев вроде с клирами больше уже дружит, а по поводу тешек с ними дружат только победители китайской лотереи, хорошие тешки которые я пробовал у Килинга и Хряка, у всех остальных которые пробовал курятся без ощущений они или значительно меньше тх и вкуса, а значит и не накуривают и удовольствия не приносят

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от ezzh Посмотреть сообщение
    отстал от жизни т
    не-а я ж написал бил а не бьет хотя сирано танкисткие замашки еще остались пущай все ведь в деньги упор

http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7492-p9.html
    Последний раз редактировалось LEPS; 16.09.2011 в 17:54.

Вэйпер Аватар для megalev
    Записей в дневнике
    3
    так поясняю: танковая система вещь интересная, но я уже от неё отошел
    Последний раз редактировалось megalev; 19.09.2011 в 20:06.

Пользователь Аватар для hryak
    Записей в дневнике
    4
    Кстати, приятель тут поспешил, заказал здесь (батарейки, правда, только на 650мах):
    http://www.vaporhawk.com/new-joyetec...uction_details

каковы шансы, что это оригинальный JoyeTech? Жду когда к нему приедет - интересно заценить танки между собой.

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от hryak Посмотреть сообщение
    каковы шансы, что это оригинальный JoyeTech?
    Нулевые. Джой не делает батарейки с индикатором. А если б даже вдруг сделали, и на этом аукционе вперед всего мира их выставили, то джой как раз сейчас вводит новое лого, которое шлепает на все-все детали вплоть до зарядников... Здесь не только нет лого, даже нет надписи eGo-T

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

Просто очень часто, и в России и в Китае, название Joye воспринимают и употребляют как название модели, а не завода.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Цитата Сообщение от hryak Посмотреть сообщение
    что это оригинальный JoyeTech?
    как по мне так не назвал бы джой эталоном качества и то к чему надо стремится, у всех свои плюсы свои минусы, просто самый раскрученый бренд

Вэйпер Аватар для vord
    ну джой - это не бренд. Эталон - не эталон, но завод большой, объемы производства нехилые, качество достаточно стабильное. Завод этот не единственный, есть не хуже.Но если кто-то не хочет даже назвать фабрику, на которой состряпали эти фонарики, то это должно настораживать.Китайская подделка китайской поделки

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Попробовал наконец-то табакум. 510+атом штатный, китайский, на 3.8 ома (угу, вот такой вот атом. промыл-прогрел перед использованием). Вкус, аки прима армавирская (даже до елецкой не дотягивает)
    С таким то атомом ,тьфу ты словом то таким сие творение даже называть то не охота, че еще ждать то? Pike высказал свое интересное замечание, на БАЗе ТАБАКУМ при низком вольте да отдает примой, а при повышении вольта сразу вкус благороднее стает говорит И тут же хомяк у мну начал искоса так недобрыми глазками на кучу ЕГОшных аккумов посматривать (ночью пополам вдребезги не переломал бы) Это я так флудю но пища для того чтоб репку почесать есть....

Это я к тому что дары леса можно на любых аккумах раскурить а вот из табачек особо есси каму то не хватает прям настоящности хорошего качестного табака то как говорится "готовьте ваши денежки" (с)
    Последний раз редактировалось LEPS; 16.09.2011 в 21:39.

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    На сходняк к сожалению не попасть, еду сегодня и буду только 20го. Ну насчёт размеров тритона с одной стороны хорошо, основное курево залил и не паришся А так танки мне больше нравятся, особенно на табачке, если с сигары пошёл горячий дым, получишь горечь. Наверное в подсознании осталось ещё с молодости, курил в ту пору благо деньги и сигары были, сейчас сигар полно но или вкус потерял или сигары качество, не то. Вот танки и обеспечивают холодный дым.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Записей в дневнике
    4
    С таким то атомом ,тьфу ты словом то таким сие творение даже называть то не охота, че еще ждать то? Pike высказал свое интересное замечание, на БАЗе ТАБАКУМ при низком вольте да отдает примой, а при повышении вольта сразу вкус благороднее стает говорит
    Ну... Ладно, уломал. Доделаю rsts, запитаю его от пары аккумуляторов, и раскочегарю снова. Думаю, 7-8 вольт аккурат будет для такого HV-атома Но на тритоне прима тоже есть. А это грустно.

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Nikolas21.05 Посмотреть сообщение
    На сходняк к сожалению не попасть, еду сегодня и буду только 20го.
    20 сентября? октября?
    Вот танки и обеспечивают холодный дым.
    Тритон тоже - холодный Я не агитирую, это надо пробовать и видеть.
    Santey, как насчет сходки? SaNX, то же самое. Если смущает день и время - не стесняемся писать об этом, в этой теме или во http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7492.html Там и тритона можно посмотреть-попробовать.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Последнее сообщение Собираюсь буду 20г октября
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Тритон тоже - холодный
    ну из холодных по качеству пара для тех кто любит такое, трубка ДСЕ601 самое то!!! и тебе имидж, и тебе пару клубищще, и красота девайса самого, куда там ...................остальным приборам. Другое дело одноразовый, но это другая тема.

Новичок Аватар для Davlitov
    Всем привет, появилась новая тема от китайских друзей:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t9185.html#post410443
    Я понимаю, что многие уже перешли на обслуживаемые варианты, но для ленивых может будет интересно. Заинтересовали клиры так то- 0,8$ , ну и цены на моды "18650 ст с кнопочным блоком 13$", может если народ заинтересуется организуем мини колхоз.

А есть ли смысл колхоза..увеличит таможенные риски, клиры скоре всего слабые будут....а вот пару девайсов про запас можно взять

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Davlitov Посмотреть сообщение
    клиры так то- 0,8$ , ну и цены на моды "18650 ст с кнопочным блоком 13$"
    Клирики у нее $1.1, это 510D $0.8. 18650 - кингеровские, и цены ровно такие же, как были у Позитрона. Думаю, и сроки доставки (а если еще и с нескольких фабрик будут собирать) будут больше, чем были у Позитрона, надеюсь, что не больше 2 месяцев...
    Глеб, кстати, с другой теперь фабрикой работает, и обещает новую ЭХО18650, уже с 510-эго-коннектором.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Davlitov Посмотреть сообщение
    Помощь в подборе
    Помощь в подборе к-хм , я ваще кетаю не верю, а эту хрелену вашпэ певрый раз читаю, а чем тебе Андрей не помощь то, ведь как подойти и человек свой ИМХО

Новичок Аватар для Davlitov
    ну стакан я б заказал.

Вэйпер Аватар для vord
    а эту хрелену вашпэ певрый раз читаю
    вот здесь почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t77...tml#post390210 и дальше

Записей в дневнике
    4
    ну хелена все правильно говорит. есть риски продавцов. есть покупатель - либо здесь и сейчас, но дорого, либо через месяц и подумать головой - дешево.

я начал с китайской дешевки за $5. отстой, но получил представление, и понял, что есть перспективы. за последнюю пару недель вложился на 3тр, и не жалею.

год назад цены были конскими везде.

да, розничные точки пугают ценой. но либо дорого и продаешь в торговом центре, либо дешево - но из-под полы.

Страница 35 из 718 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права