Ну как каникулы Новогодние пройдут, так и каран зашлем.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
основа нужна, хотя бы для пробы.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Андрей, а если не жалко отправь в ближайшем караване в Ижевск 3 пузырька по 0,5 мл. обществу на попробовать, типа.
Обещаю, получить и раздать хомякам. (если отправишь, отпиши)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Андрей, а если не жалко отправь в ближайшем караване в Ижевск 3 пузырька по 0,5 мл. обществу на попробовать, типа.
Обещаю, получить и раздать хомякам. (если отправишь, отпиши)
Это вообще свежак, пожоже. Только, только появилась.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
мужики канат это что ? я как новичок не вкурсе
megalev, канат это кусно![]()
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Crime40 кинь ссылку плиз, поглядеть что за чудо юдо
привет, кому интересно ДНА20 объявилась в продаже![]()
megalev, дык это бф, Ароматизатор "CANAT"
Смесь ароматов вяленых табачных листьев и сушёных фруктов с легкой медовой нотой.
Тута у них все табачки
Crime40 ммм..должно быть прикольно...мы не давно с килингом пробников тотал викед по 30 шт табачных заказали... правда все серии ред лейбл...бум пробовать
megalev, мне юка больше понравилась, хотя канат тоже не плох.
Crime40 интересно попробовать..
Я совсем недавно получил Табак и Табакум через Псидока, но оценить пока не могу, т.к. подсел на Юко. От этого Юко я пока млею и ничего больше не хочу
![]()
счетчик only
Да лана свежак! Я ее еще летом заказывал с БФ. Так... ничо на вкус. табачка с привкусом сладких орешков. Концентрация охрененная! Капал, вроде, 2 капли на 6мл. Намотку жестко заси..оряет! Ну, с Клондайком не сравнить, канеш!
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Домовой,![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
счетчик only
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
счетчик only
Вы прикинте, kampik.udm Сегодня 07:51 первый пост загнал.
"Мальчик был на столько ленив, что в выходной вставал на час пораньше. Чтобы побольше не хрена не делать!"![]()
Последний раз редактировалось karabiner; 22.12.2012 в 12:17.