Хорошо посидели... Не обнаружил под рукой шнурка чтобы фотки скинуть, завтра, если не заиграюсь, выложу...
Всем спасибо за душевную компанию![]()
присоединяюсь!..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Killing Фотки зачот!!! Пасиб!
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Nikolas21.05 Сочувствую, но вечером то как было хорошо...А водка без пива-деньги на ветер
...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
D.J.Konstantin, сорри тока проснулся, список кинул в личку.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Смжу, харошо!!!
оффтопик: Жену в ссылку отправил, к сестре (в гость).
karabiner сам с собой чоль?
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
на первый взгляд змакс очень не плох
а как по управлению, накуриваемости, мощности и т.д.?
с трубкой в любое время)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ну вот.... так не честно .... я так не играю.... ну не готова она есче![]()