LEPS эх Бабай - бабай, о вечном пора задумываться, а не о блестючках красявых...
МОЁ

LEPS когда? и я узнаю последним? фсё! НА КОЛ!
МОЁ

Начитавшись ваших постов о кантале и нихроме. Мой хомяк быстренько смотал 3 спиральки одну из нихрома 0,2, а другую из кантала A 0,2 и третью из кантала D 0,1 (косичкой). Все промыто в спирте и потом в воде и прокалено. Парил на Корсаре и Лаве, жижка Табакум
1. Нихром --- хорошо и привычно.
2. Кантал А --- моё мнение, какой то он КИСЛЫЙ, сбивает вкус аромы по сравнению с нихромом. (короче не вкусно)
3. Кантал D (косичкой). Вроде нормально. На кантал А совсем не похож.

Ааа батарейка сдохла, новую заказал... дайте ктонить плиз батарейку на недельку?
Такую???
счетчик only

лан, ниннада. разобрал эту батарейку, минусовой провод отвалился. пока так приделал, вроде работает. вечером пропаяю

Димон например так
![]()

LEPS ай красота...![]()

алуминевый фараон красивее

IzhStyle не соглашусь...новый выглядит благороднее..

на вкус и цвет![]()
Leps Ну весьма импозантно.
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Цалуйте мню вязде!!! 10 минут позора и я дипламирывынный списиАллист!! Засщитил Дяплом на Атлицно!
![]()
МОЁ