счетчик only

Последний раз редактировалось megalev; 13.08.2012 в 12:17.

основа 12мг традишнл
Последний раз редактировалось Домовой; 14.08.2012 в 23:02.
счетчик only

Домовой привет! Получил шкипера?
От фаю тить, тирнет вымыкают по окончании денег на счете без предупреждений, а обратно активят со скоростью ПР
Дима, шкипера я уже и получил и, даже, переполучил. С баком чуть покувыркался, не секрет. К его-стабу попривыкал, не скрываю.
Теперь тащусь как слон в дУше. Основы и манеры курения трубки предзаложены автором в девайс до странности точно. Остальное теперь пыхаю очень мало, расход батарей и жижи в дневное время снизился, ну не потаскаешь шкипера с собой
. Поверь, фото в профильных темах не передают его размеров
. Это вещь во весь кулак и удовольствие на каждый вечер
(гусары, я о трубке).
Последний раз редактировалось Домовой; 16.08.2012 в 01:49.
счетчик only

зашол на счетчик свой глянуть)))
день добрый, а где в Ижевске пропиленгликоль и глицерин можно приобрести?

salnikov_83 ХЗ, если тока у кого-то с рук![]()
МОЁ

Killing тебе не кажется что на Ё-баке пора концентрацию аромы снижать. Я по твоему рецепту замес tobacco с ежевикой сделал. На Фараоне париться хорошо, а Ё-баке не очень. Разбавил полученную жижку основой. Оо! стало хорошо.
Temush, тебе как париться? Видишь ли ты нас из Германии?
оффтопик: Парень уехал учится в Германию

Pike
![]()
Чем отличается физика нихрома разной толщины?

чем толще - сопротивление меньше
МОЁ

Я тут начал пробовать Нить "Gitanes 3.0 mm" от Pike. Ну так вот, что то господин Гаррик стоит у меня на пороге при 5-и вольтах на Корсаре. 10витков нихрома, нить в один слой НЕ ПЕРЕЖАТА (3 раза перематывал, чуть ходит в спирали). Пробовал косичку 0,1 кантал. Один хр...н, Гаррик где то близко. А 4,5 вольта нормально. Есть еще 2-е нити потоньше там проблем нет.
Кто чего подскажет.! Может в 2 слоя нить пустить? Понимаю что толсто будет, может кто пробовал.

karabiner На Овале шестерка 2 нити Житан 3 или 3 нити Житан 2 адназначна..