Попросись в Big Red Machine, очень сильный клан - быстро научат как активно расти :)
Вид для печати
Всем спасибо, вы прослушали типичный задротский диалог :biglol:
Ох ща бы за вов не ввалить %)
Trainer, попробовал в 2 отверстия, понял почему тебе понравилось, вкуса маловато, хотя мб и я накосячил, лишний виток мотанул... :think:
Чего за H-Dripper?
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
А чего никто бф99 не хапает? ;)
Год назад суперская дрипка была(дриптип, размер, а база мне и поныне нравится), сейчас есть лучше и дешевле. Если никто не ворвется, то завтра поставлю в районе 2к. Больше смысла платить не вижу.
Керамика не керамика, размер. Дешевле и лучше Нектар взять, особенно если на фуллметал микро народ собрется(заливочное такое, что и залить лишний раз не проблема).
Заинтриговали что то своим Телемахосом, а еще утром только одна вещь оставалась не реализованная... :D
Приедет - попробуем. Я, как крайний сторонник дрипок, все же не уверен, что он того стоит, хоть и хочу -_-
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Не лучший. Фломастеры же. Я пробовал Гоблина - понравилось, но он либо здоровый, либо еботня с заправкой.
---------- Сообщение отправлено 30.06.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.06.2015 в 23:58 ----------
Но Телемахос интересен мне в плане дорогой жижи. Премиум так сказать атомайзер, настраиваемый сугубо под вкус обдув... Меня жаба душит лить в хайватт дрипку или бак что-то приличное - попробовать может и катит, но я то дрипкой на постоянку пользуюсь.
Я не любитель баков, потому что у меня никогда их небыло. Кайфуны все не подходят по различным причинам. Если будет возможность - почему бы не попробовать Телемахос. Я вон вчера адскую Мутацию пробовал на двухаккумном мехбоксе. Крайне завораживающая шткковина хоть и не моё. Улыбка до ушей. Хотел бы такую чисто с целью шокирования общественности))
В барахолке прям снегопад ️Шарков..)
Эх, завтра у меня паравозный день! Прибывает куча хохоряшек от японца и карлсона:) Самое ожидаемое - экоколпак, эко пузанка и топка карлсона :)
У Lightpar в наличии 1590 руб., если кому надо.
Tapatalk LG G3