Мне предложи :D
Что, накушался маслицем? :D
Наговаривая на Иннах ты даже не рассматриваешь вариант, что не он виноват?
Я уже с полгода парю ТОЛЬКО жижи с ~75 ВГ, на всех девайсах и проблем не имею. У масла всего 40 ВГ
Вид для печати
serg-hard Это не факт а частный случай. И нужно искать проблему, а не говорить что Иннах не подаёт. Еще раз, он подает в 2! Раза более вязкую жижу без гариков.
Мне масла достаточно. Вкусную я сам парю, невкусная продана вся...Цитата:
По гадомаслу предлагаю обмен на вкусную премиум жижу
Нет, ты профи, и если у тебя гарик на Иннахе, а у остальных его нет на масле и более вязких жижах, значит они лохи)))
Так и скажу. Пари гарики))
Я убрал пробку и гарика нет, если есть другие варианты - просто озвучь ;)
Trainer Дядька, тяжелый день...тяжелый я знаю ;)
*включаю рэгги и мы все уходим в глубокий транс где нас жду обнаженные девушки подливающие премиум жижу не дающую гарика*
serg-hardТак это тебя ни на какую мысль не навело??? Что ты пробку убрал и подача больше стала?Цитата:
Я убрал пробку и гарика нет, если есть другие варианты - просто озвучь
Физика ну?...
Ты же не спрашивал, что я делаю не так, ты "констатировал" что Иннах не подает гадомасло потому что оно слишком вязкое.
Если бы ты спросил, что я делаю не так поступил бы прямой ответ. Но это не в твоем стиле ;)
Azimut Нормальный день :)
Значит нужно что? На всех остальных генах вообще нет открытой пробки ;)
В остальных генах подача воздуха через тычинку или зазор между тычиной и отверстием. В данном случае конструктив другой и приток рассчитан именно через заправочное.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Вот ты и узнал как работают генки ;)
serg-hard Дык пробка то сквозная..) не глухая
Короче. Мотай сетку тольше, чтобы было нормально как на всех генах с зазором. А разговоры про конструктив и расчитан, это к Винсенту)
Через нее и поступает воздух в нормальном состоянии. А вот с гадомаслом вязкость жижи такова, что воздух не проталкивается, из-за этого вариант или сушить и не давать заливать или выкинуть. Вот с логикой у меня все хорошо и физикой тем более, так что ....
serg-hard и в полной мере должна осуществлять циркуляцию воздуха в баке и камере :D