eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от serg-hard Посмотреть сообщение
    Трахаться предпочитаю с женщинами
    Одно другому не помеха
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для serg-hard

Новосибирск

Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    Твоя логика наверное понятна только холостяку со стажем Увы, я к их числу не принадлежу
    Мои железки  

Вэйпер Аватар для Trainer

Новосибирск

Так против опыта никто ничего и не имеет.
    Разговор был про хобби, для чего оно нужно и в поддевании тобой общественности которые не хотят или не могут много тратить. Ты же их сравнял почти с тем, что они не достойны парения)
    Да и опыт это не всегда количество девайсов. Например мистер X из бедной семьи хорошо ездит на машине и натягивает всех в каких нибудь автосоревнованиях, но у него нет собственного автомобиля. А у старого пердуна, предположим вообще не умеющего ездить 100 автомобилей. Так у кого опыта больше и при чём он вообще?
    Я скажу про себя. Сегодня я точно знаю что мне не нужно и абсолютно не интересно: крупные ББ, мехи, дрипки, баки, сквонки. Остается очень мало и к этой малой доле очень много требований. Сегодня я не вижу, что купить из атомов на повседневку, даже не учитывая доступности и стоимости.
    Последний раз редактировалось Trainer; 20.10.2015 в 20:14.

Новосибирск

Цитата Сообщение от Trainer Посмотреть сообщение
    Так против опыта никто ничего против не имеет.
    Разговор был про хобби, для чего оно нужно и в поддевании тобой общественности которые не хотят или не могут много тратить. Ты же их сравнял почти с тем, что они не достойны парения)
    Да и опыт это не всегда количество девайсов. Например мистер X из бедной семьи хорошо ездит на машине и натягивает всех в каких нибудь автосоревнованиях, но у него нет собственного автомобиля. А у старого пердуна например Хью Хеффнера, например вообще не умеющего ездить 100 автомобилей. Так у кого опыта больше и при чём он вообще?
    Я скажу про себя. Сегодня я точно знаю что мне не нужно и абсолютно не интересно: крупные ББ, мехи, дрипки, баки, сквонки. Остается очень мало и к этой малой доле очень много требований. Сегодня я не вижу, что купить из атомов на повседневку, даже не учитывая доступности и стоимости.
    Ну не передергивая мои высказывания. Отказ от парения дело личное и с финансами не связан. Просто вижу тенденцию отказа от парения где-то через год активного вейпинга, ничего другого не пытался сказать
    Опыт, он на то и опыт, чтобы найти что-то свое. У каждого свои приоритеты. Но иногда принятое ограничение стоит проработать более глубоко, так как возможно опыт был недостаточно проработанным
    Мои железки  

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Цитата Сообщение от "JollyRoger" Посмотреть сообщение
    доброго вечера господа.
    Извините, что прерываю вашу ученую беседу, но мне нужна небольшая консультация. Вопрос вот в чем - если я намотаю 5 витков параллелькой или 10 витков одинарной проволокой, это будет по вкусу (эффекту) одно и то же?
    Это будут два абсолютно разных сетапа. Скорее эквивалент по сопротивлению это 10 витков параллелькой и 5 витков одиночным. По вкусу и пару, предположительно параллелькой будет лучше из-за большей площади испарения.
    Мои железки  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Это будут два абсолютно разных сетапа.
    Нет. Если под атомом не мех, а приличный вариватт и мощность подается одинаковая, то разницы нет.
    Скорее эквивалент по сопротивлению
    Причем тут сопротивление?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    "JollyRoger" Да вроде обсуждали уже же. Что мешает опытным путем проверить?

Новосибирск

Просто вижу тенденцию отказа от парения где-то через год активного вейпинга, ничего другого не пытался сказать
    Опыт, он на то и опыт, чтобы найти что-то свое. У каждого свои приоритеты. Но иногда принятое ограничение стоит проработать более глубоко, так как возможно опыт был недостаточно проработанным
    Я очень редко читаю и не знаю в реале ни одного человека который отказался от вейпинга. Более того, считаю что бросить его еще тяжелее чем аналог. Потому что тебе вкусно, кажется безвредно, нет ограничивающих факторов в виде запретов курения, и брюзжащей жены про то что от тебя несет табачищем, плюс любовь к гаджетам (если ЭС можно так назвать) Но если бы я без усилий мог выбирать парить мне или не курить/не парить, я бы конечно выбрал здоровый образ. И искренне порадуюсь за всех кто так или иначе завязал с этим делом. А ты как будто наоборот переживаешь, что люди покидают наши ряды.

Про проработку уже принятого ограничения соглашусь, но когда есть желание пытаться стараться и опять же покупать/продавать. А если не интересно то зачем тратить силы и время на это?
    Последний раз редактировалось Trainer; 20.10.2015 в 20:37.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Паша, которого ты сюда же приставил, тоннами девайсы не скупает, но выбирает их осознанно и выжимает все возможное
    Очень хорошо выразился.
    Между тем, с обновлением миньки, мне стало практически все не интересно. Хотелось бы только дна200 поковырять(и только, слишком много геморроя на деле), да мотануть Aeolus(правда он больше РЕМ и не факт, что сильно вкуснее).
    Есть конечно пара хотелок, которые скорее всего удовлетворю, но они довольно дешевые(и при этом ликвидные настолько, что даже как б/у уйдут на 50% дороже) чтобы себе отказывать, но пока нигде нет в стоке.

Я очень редко читаю и не знаю в реале ни одного человека который отказался от вейпинга. Более того, считаю что бросить его еще тяжелее чем аналог. Потому что тебе вкусно, кажется безвредно, нет ограничивающих факторов в виде запретов курения, и брюзжащей жены про то что от тебя несет табачищем, плюс любовь к гаджетам (если ЭС можно так назвать) Но если бы я без усилий мог выбирать парить мне или не курить/не парить, я бы конечно выбрал здоровый образ. И искренне порадуюсь за всех кто так или иначе завязал с этим делом. А ты как будтото наоборот переживаешь, что люди покидают наши ряды.

Про проработку уже принятого ограничения соглашусь, но когда есть желание пытаться стараться и опять же покупать/продавать. А если не интересно то зачем тратить силы и время на это?
    Ну я не считаю это сильно вредным увлечением, вот вейпинг+курение - это точно вреднее в 1,5 раза а так мы потребляем значительно больше гадости, покупая продукты в магазинах. Я потратил не мало изначально, сейчас только уменьшаю затраты, а дальше только обмены или продажа-покупка.
    Если не интересно, то это и есть по сути отказ от вейпинга - постепенный. Имхо. Если бы я потерял интерес, то наверное быстро бы завязал парить полностью. Но бросать не хочу, не так много радостей в жизни Тут еще добили в фб картинками легких курильщика и здорового человека, особенно если учесть, что оба уже покойники!
    Мои железки  

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Твоя логика наверное понятна только холостяку со стажем Увы, я к их числу не принадлежу
    Так мои только смайлики, логика была всецело твоя

Trainer, слух, а могет клиры попробовать?
    Я тут вспомнил как чуть больше года назад мне на ДР первый подарили, вроде всем доволен был, парил ильфумовскую жижу и радовался, потом черт дернул, купил eCom, по сути тот же клир, только моднявый...
    А потом меня сюда занесло и понесла-а-а-асть: Кайфун, Тайфун, Нектар, Ориген и еще куча всего по дороге...
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Очень хорошо выразился.
    Между тем, с обновлением миньки, мне стало практически все не интересно. Хотелось бы только дна200 поковырять(и только, слишком много геморроя на деле), да мотануть Aeolus(правда он больше РЕМ и не факт, что сильно вкуснее).
    Есть конечно пара хотелок, которые скорее всего удовлетворю, но они довольно дешевые(и при этом ликвидные настолько, что даже как б/у уйдут на 50% дороже) чтобы себе отказывать, но пока нигде нет в стоке.
    А я и привел тебя в пример, что активный вейпер. Бюджет тут вообще ни причем. Это как у джиперов - активный джипер может быть и на Хамми и на уазе, это не градация достижений
    Мои железки  

Новосибирск

Zillah И клиры у меня были и виви-новы и другие какашки. Я давно начал, квартиру тогда купил и ремонтом занимался. В перерыве пошёл за пирожком на Тимирязевский рынок... и увидел... Pons Купил конечно, прикола ради или интереса для.
    5 лет назад это было и изменило часть моей жизни и жизни некоторых окружающих. И уже намного позже, здесь, я познакомился с хорошими и порядочными людьми, интересными собеседниками, объединенными одним идиотским интересом )))
    Последний раз редактировалось Trainer; 20.10.2015 в 21:29.

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    объединенными одним идиотским интересом
    Ага, не говори, злыдни еще те, подсадили!

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    А я и привел тебя в пример, что активный вейпер.
    Это не так, ну или не совсем так. Хотелки появляются то и время, но почти сразу исходят на нет. Тот же Ориген взять - да вкатило, но на деле он мне не нужен таки.
    Да и денег вливать не хочется, а продать то и нечего. Вон заказал себе мини эвик, чтобы свапнуть миньку на дна200 - пока он приехал я перегорел к дна, да и эвик оказался дерьмом, которое только как вариватт и годится.
    Правда, приехал толкатель на Резект! и плата на Колибри - может выручу денег на Ориген/Ufo матери.

Эээ, требую подробностей по дерьмоэвику)))

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, какая адекватная цена для 18650(страшная 18350 труба и крышка бонусом) Колибри со следами использования и головой 21.8?

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

требую подробностей по дерьмоэвику
    ТК говно, покраскама от мода к моду разнится от нормальной до проглядывания грунта, на моем были заусенцы.

Хз, сам думаю за сколько продать почти идеальную на 350+500
    Лежат 3 меха и аккумы без дела полгода. Но приобретение пары ифонов заставляет торопить события)

Страница 1689 из 1891 ПерваяПервая ... 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 ... ПоследняяПоследняя