Тут был спам
Дрипка на сетке мне не очень понятна. Разве что на 0.6 катале, чтобы не болталась как Г в проруби.
Мои железки

Тут был спам

serg-hard есть дрипка такая NoTank - роботает по принципу иннах дрипки - только успевай на бутылку давить.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Ну или тот же h-stone
Ну то что продается тоже по сути генка., когда в режиме на сетке и держаться сетка будет лучше, чем в дриппере
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Дрипки возмем.
Вообще планируем налить жижку в свои танки, взять одноразовые дрип типы и таким образом провести тест, у кого будут дрипки - будем так закапывать)

Начиная от 0.32 уже нормально сетку держит дрипка
Почта России - еще не все потеряно!

Илья (AZ), фоткани унутренностя (гайки) нового Оригены, а?
Думается недокомплект мной взят...
Времени свободного мало, не охота зря Тычинну с Оригена дергать...
Кстати, новый дрип-тип - горджес... Прям сосцы 18-тилетней девственницы напоминает по ощущениям...Теперь #1, реккомендую...
спойлер
PROFUN_Tapatalk
Последний раз редактировалось PROFUN; 26.05.2015 в 20:29.

Лех, завтра скину в вацап, сам токо намотку поставил после мытьяИли ты мне комплект скинь, а я скажу встанет аль нет..
"о железках.."
Здравствуйте товарищи-парокуры!
давненько я сюда не заглядывал.... что новенького?
Проснулся во мне очередной раз хомяк и хочет чего то, посоветуйте какой нибудь интересный бак чтоль.

Это чей? Норберта или Лемура?
Кстати отлично посидели на сходке, спасибо организаторам и Максу, кто не был тот ССЗБ.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Кангер сабтанк мини, остальное выкинешь
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Ого, давно тебя видно не было![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 26.05.2015 в 23:13.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Продвинутые вайперы стремятся к истокам, потом его и в завязку![]()
Мои железки

Здорова, земляки!![]()
Подскажите, плиз, где бы мне в Нск раздобыть новенький Subtank Mini по адекватной цене?И какой ББ к нему лучше взять?