Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah пин то на оригене не регулируемый. Можешь взять прокладочку, я делал, лежит у тебя в зипе для дриппера второго и положить ее под пин. Имей только ввиду что отверстие в стойке под зажим кантала чуть сместится, но не критично.
Платка стоит 50$ оригинал дна30. А тебе зачем?
Последний раз редактировалось Trainer; 10.03.2015 в 20:42.
glamball спасибо за рекомендацию по смешиванию. Делаю теперь так, оч нравится
Azimut Гадомасло какоето наркоманское, вроде гадость гадостью, а оторваться не могу сутки уже...
А я тоже хочу рекомендации
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Ремонт,ребята-катастрофащас сидел смету подсчитывали офигевал,в ванной размером1,9 на 3 в сотку не вкладываюсь
Извините,не по теме.
Ignis Это ты еще видимо до кухни не дошёл)))
ужо пройдено,хрущи 150 с техникой
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Как я задолбался с одной 18350,когда ужо стика заберу![]()
Ну конечно же нет,я устал уже сам делать,да и не строитель я
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
хотя ломатель я нормальный,перепланировка это круто,давно мечтал с кувалдой по квартире пройтись))
Trainer я боюсь на постоянку Гадомасло это ставить![]()
Кстати, ннннада кому нидь самсунги 18650 без пипки? Почти новые, циклов 15. (Цвет типо нежно-розовый)
Дешега![]()
"о железках.."
Ну 150 это еще по божески. У меня почти в 2 раза дороже получилось год назад. Хотя уже не жалко, забыл...
Возьмите на работуУстал я от своей.
Я это помню,просто выпало из поля зрения![]()
Всем доброго!
Народ, нужна помощь небольшая!
Суть: бутылек 100 мл, настаивающийся на батарее, взорвался... жижи осталось на день парения, почту ждать 4-6 дней, в Нск выбраться не могу- работа.
Вопрос: может кто-нибудь выкроить час-два дабы купить 100 мл жижи и передать мне автобусом с автовокзала? Буду премного благодарен!
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Ignis Меня вообще сократили, сижу вот теперь с двумя высшими и 4-я годами стажа, репу чешу...