При чём тут портфели ?
Sent from my iPhone using Tapatalk

При чём тут портфели ?
Почта России - еще не все потеряно!

Сильно, я меньше 3.3 не осиливаю.
Ну вот мне лично не уютно на 15Ватт - предпочитаю парить на около 20 с последующим понижением(что конечно не радует и хотелось бы вариватт).
И это блин не клаудчейзинг. Это просто парение.
Я тут кстати интереса ради опять попытался курить - дыма мало! =)

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Новая Варя как раз 20 ватт .

iAkella Чтобы купить новую, надо чтобы сломалась старая - а она, судя по отзывам, слишком живучая =)

Никто не мешает продать старую .
Про стринги оставлю без внимания .

Так у тебя вроде Колибри всех калибров. В чем проблема? Плата вроде как 50А кратковременно держит. Если паришься об инерции - забей, ну или в калькулятор глянь. Инерция от кол-ва не меняется, другое дело две спираль по 9 витков 0.4 сделать - вот где пол Ома и ололо
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
Они сейчас еле продаются за половину стоимости, которую по весне за них просили.

Последний раз редактировалось Zillah; 23.11.2014 в 02:24.

Многим другим (большинству) вообще пофиг и на вари и на 20Вт, они парят егохи и МТ3, и знать не знают про многапара и хачукакукитайца, больше скажу, большинство не знает про жижи кроме ильфумоя лично только пятерых знаю.
мало кто хочет что то мотать, считать, читать сидеть по форумам, зашел, купил батарейку и клир, залил жижу, парит ну и славно, а тех кто мотает и читает и разбирается что куда почем и где, как капля в море.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Это как пиписьками меряться что ли? Отлично мотаю. Но задротством по всяким койлам, сабомам, клаудчейзам и прочему не страдаю. Не интересно. Мне варивольт просто удобнее, чем доисторический мех для повседневного безгеморного парения.И чего, буду я теперь говорить, что мехи это старье для любителей подрочиться с койлами? Да мне до лампочки кто и за что отдает свои деньги, и чего там умеет-не умеет.
Я к тому, что выражая свое скромное мнение, нужно быть сдержанней. Все фломастеры, и твое имхо, оно только твое, не нужно его навязывать другим. Это не вежливо.
Ну и срач тут развели из-за варивсе фломастеры, каждому свое. Кому-то понс, кому-то мех, кому-то варя
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер