Гаспада таварищи.
Уже не в первый раз проскакивает(и не только у меня) организовать сходку новосибирских вэйперов
Тем более, скоро в нск приедет Marish![]()
Что скажете?
Соберемся где-нибудь в открытом кафе, в центре![]()

сразу говорю - фотик брать не буду... от греха

да-да-да прямо послезавтра уже и приеду ) на неделю (по субботу 20-го авг. включительно)
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

Тут был спам

От м. Красный проспект до м. Площадь Ленина-полторы минуты на метро
а ул. Ипподромская все же ближе, чем моя к площади Ленина. Там минут 10-20 на маршрутке...
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
ilfumo
Ваших то представителей ждать на встрече? Если соберемся![]()

Не, с затяжкой смесь в рот не попадает, с этим все ок. Проблема в протечке не в рабочем состоянии. Я лично заправил, бросил в бардачек, через час достаю, снимаю мундштук - оттуда капает... ну возможно пока ехало нагрелось, жидкость расширилась и деваться кудато надо..
Во вторых, переодически Гарри - видимо не отрегулировано соотношение м-ду диаметром входного отверстия в коннекторе и прижимОм фитилей - жижи не хватает давления нет...
Диагноз- или мой экземпляр не айс или все такие, курить тока дрипом со снятой силиконовой пробкой за мундштуком..
Кстати пар еще горячее без мундштука, но как то очковато светить спиралью в трахею - вдруг кусок отвалится и ага..
Последний раз редактировалось dr.boo; 13.08.2011 в 00:01.

да ужж... ((
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Все в командировках
И я, и Marish![]()
ну а мой был целых "два раза неайс.." я его чуть улучшилразобрал - удалил на мой взгляд ненужное - поставил на место... опять разобрал - модифицировал мунштук (сразал нах тонкую вонючую перегородку что давала привкус резины)
вроде запарил, но ... максимально 4-5 затяжек, потом падает давление и по фитилю не идет подсос (а сцуко "гарри" этого и ждет гад!) Полежит 2-3 минутки, опять "колбаса ништяк" и так по кругу...Явно конструктиффф технологический, ужо думаю как на него посадить обслуживаемый атомайзер...типа херокрокодила! но пока не сгорит - оставлю умирать!