Ну тащи, сделаю. 8)
Угу цифирьки он кажет, а мой i2 заряжает IMR, правда брал не у паромехов, у меня кидка в техносити, там брал. 8)
Да потом как забирать будешь, ну или на сбер потом кинешь, как удобнее...
Да, вся задержка из-за дриптипов и плат, втроем ждем их. 8)
Выехал ко мне Ориген В2 клон и так как я немезис продал, а колибри только на след неделе будет, посему вопрос, если мутить Ориген на ~1.2 Ома, нормально будет или совсем какашно? (вамо минимум 1.2 дает юзать)
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Точно... Перепутал ток и махи =/ Но вариантов с циферками все равно нет больше.
Так что, никто сотки/пг/вг не хочет заколхозить?
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Кстати, про I2/4 v2 и D2/4 - "поддержка IMR" объясняется примерно так: у таких батареек очень низкое внутренне сопротивление и новые зарядки лучше его читают, и не перезаряжают.

Ребят. Доброго времени суток. Намереваюсь приобрести бб варивольт вариват, кто ни будь продает?

Грядет полное и тотальное уничтожение Vamo как первого девайса в виде http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41114.html и дизайн и размер и куча расцветок и ттх и гос цена в районе 1300деревянных (фа ляпнули) выглядят просто великолепно...

Ентот кирпичик меньше шарка и удобный для хвата, а по сравнению с вамо, так ваще кроха,+20ват и пасстру в комплекте, это экономит деньги на зарядку и доп аккомы, думаю будет игрушка вне конкуренции, имхо конечно
Куплю мех, 22 мм с нижней кнопкой

Я б взял кирпичик, только где?

Колхозят на моймод как я понял, но скоро появятся на флаворарте и вардексе, так что можно и подождать чуток

Действительно, я совершенно не понимаю, когда начинается опускание тех девайсов, которые не нравятся. Учитывая что всё - фломастеры, о чем знают все, такая позиция - явный троллинг или желание поругаться. Нам здесь этого не надо.
Мне вот принципиально не нравятся коробки, но даже и мысли не возникало ни разу сказать что-то нелицеприятное об их владельцах или грубое о них самих.
Сильно хочется подоминировать - полезай в ветку новичков, и там доминируй и имхуй - огребешь своих минусов в репу, хотя может в этом и цель.

Доброго утра. Неужели ни у кого нет бб вв на 18650 без дела пылящегося? Заберу за разумную цену.

Последний раз редактировалось glamball; 11.10.2014 в 11:45.