Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah, привет еще раз ) До компа добрался наконец ) Тебе по срокам чего-нить ответил 147-й?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

"Пол дня с титановым клоном ахилеса: мини-отчет"
Чото ломает сегодня сетку гнутую готовить... Попробую завтра, как подберу спираль вкусную, о чем ниже.
Попробовал проверенное временем бахрейное яблоко инаверы - вкуса все же несколько меньше, чем на филипинской медяхе - гадаю материал или размер камеры так влияют - спираль то та же(возможно влияют оба факта). Завтра запилю спираль из последнего отрезка 0.32 проволоки, должно будет парить несколько интесивней(акки у меня полудохлые слишком), может что изменится.
Резьба там где стакан соединяется с базой - хреновенькая(возможно брак, китай-лотерея имеет место быть).
Самое неприятное - сильно греется, долго остывает. Или это может я так привык к меди, которая между затяжками успевает прилично так остыть.
Из плюсов(по крайней мере для меня): легкий не только в плане веса, но и в плане настройки(даже для новичка) Атомайзер. Именно с большой буквы и болдом из-за вмещаемого кол-ва жижи. "Кайфун держит много", скажите вы - ну да. Но он не настолько прост и вкусен(и лотерея более лютая, если не оригинал), как эта замечательная дрипка, не говоря про количество пара(правда будь паропровод пошире, было бы еще лучше).
Промежуточный итог: именно этот Атомайзер я бы рекомендовал всем начинающим как первый ОА - довольно вкусный, простой(проще кайфуна в разы), вместимый(мне неполной заправки хватило на 3 часа в домашних условиях). А еще на нем можно опробовать сетку, чем я завтра и займусь...

0о
Нормально. Эфесты 18350 свежие 7 витков на 2.5мм 0.4 кантала парят как надо. Я на 0.36 перешел только тогда, когда акки подубил на 0.7Ом~. Ну а после на 0.32.(но он у меня коксуется так, что порой не отмывается и нада менять).
Да вроде норм, может от ваты и укладки зависит. Остатки японской показали себя не ахти. А вот пушистый ломоть зиг-зага несколько лучше, еще и размер камеры уменьшился.
Нечем -_-

Алкатель. Тоже кстати неубиваемый аппарат - почти 5 лет никак не умрет.
оффтопик: Люблю телефоны с qwerty, а их очень почти нет, была нокия с6 - надо шлейф менять, а алкателька норм, только динамик тихий совсем стал.
Засматривался на люмии, но бюджетная - китайский биллетбокс, нормальная - оригинальный. Вот так вот вэйперство жить мешает.
А биллетбокс - крут. Знакомый пересел с хэйдеса клона и кайфуна клона на клон от асмарта - очень рад уже месяц. Я даже вкус дрипки готов на него променять, чтобы забыть про намотки и обдув -_-

Призрак Табака, охрана тебя грохнет, если твою есигу за ствол примет. так что ты её дома оставь![]()
Доброго времени суток народонаселению ... буду в командировке дня 4 в р-не Толмачёвского аэропорта подскажите в тех краях магазнчик есть где нить парительный? или что ближайшее ... спасибо (навигатор с собой потому по возможности адрес в лс)
Последний раз редактировалось AwwA; 08.10.2014 в 01:27.
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
Намотал куазар времянкой, потом что нибудь нормальное поставлю
Кинул тапком с nokia lumia 1020