Блин, в среду никак(
"о железках.."

Надеюсь Макс будет ) Я бы жижек у него взял )
Почта России - еще не все потеряно!
О, точно, аромку вишневую экзотиковскую я б взял.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

Заказы в личку пишите! Я, конечно, могу взять с собой наугад что-нибудь, но не факт, что это что-нибудь совпадёт с вашим что-нибудь)

Чичас на сайте гляну, выбиру. А аромки продаешь отдельно? Мне бы клубнички со сливками )
Почта России - еще не все потеряно!

Тоже надо глянуть =3

iAkella усё там есть, смотри внимательнее)

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Келлерс не удобно, до метро далековато, не всем удобно. А в Шульц попробую позвонить вечерком, сейчас времени нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Ну дык на автобусе, а назад я тебя увезу я с рулем сросся, без него никуда)))
Предложение камрада qq6ka представляется наиболее интересным, ибо, во-первых, все со всеми смогут пообщаться по интересам, а во-вторых - не надо переплачивать за пиво/чай )))
Я за приду с печеньками)

Ну если глобальных возражений нет, то я свободен после 17 вечера. Берите тапки с собой, пол холодный.
Ребят, как набор
$20.17 Kayfun Lite Plus Style Rebuildable Atomizer Kit (4.5ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech + $30.49 Vamo V6 Variable Wattage APV Mod - 3.0-6.0V / 3W-20W / stainless steel at FastTech ? Ссылки не вставляются
Новый топик в новичках открывать не хочу, в чём плюсы и минусы? Есть может у кого такая "связка"? И про Ваню в6 вообще не видел обзоров никаких, видимо новый.
Про кайфун много писано, он хорош.
А Вамо видимо та же V5, только с "умощенной" платой.
Платы катаёзы уже давненько предлагают для Вамо мощностью до 55W.
Принципиально нового туда вряд ли напихали, судя по разнице в цене с V5 в 3 бакса.
Имею связку Ваня+Кайфун 3,1(клоун) вполне устраивает на повседневку.
Дрипочку вечерком запариваю...![]()
Последний раз редактировалось ИванКо; 15.09.2014 в 15:12.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Так и что решаем? Идем к камраду qq6ka в гости или в бар?