Последний раз редактировалось PROFUN; 06.08.2014 в 19:19.

PROFUN, ЗАЧОТНЫЙ пост![]()

Вот жеж жопа. Кончилась основа, до Макса не доехать из-за работы, в ильфумо на Маркса только 24мг и нулевки нет, а с пг + вг цена прям конская.
Что делать не понятно -_-

Бросай парить. это же вреднее чем обычные сигареты

Я 6мг парю >_<
И я не один в семье парю.

Ну не ломает же он все подряд )
Почта России - еще не все потеряно!

Вопросов больше нет)) ибо мне продавец готов чуть ли не сам заплатить чтобы я ее забрал) образно разумеется
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Парни помогите сдвинуть лото с мертвой точки)) поапате немного))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37967.html
Azimut Если хочешь эту байку нужно больше ставок от тебя. Тимур так делает, всегда выигрывает )) Берёт штук 10 номеров и бинго! ))
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
AzimutКстати, там уже один чувак взял 12 номеров, можно его поздравлять ))

подскажите сайты а может и реальные магазины новосибирска где есть хорошие не дорогие жидкости и нагреватели ego c тип a . я их по 140 беру а вдруг есть дешевле а ещё лучше если качественее

Лакмус, жаба сильна )))
Вредные привычки 21 века
это прошлый век, в помойку
Вредные привычки 21 века
лучше тут купи вкусных клиромайзеров, и электронная сигарета порадует тебя на +100500 очков!
Последний раз редактировалось Carabali; 07.08.2014 в 15:03.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

дорого новьё на помойку носить и я за компактность. а вы там брали. там на красном проспекте сразу можно прийти и купить или только заказать а потом там забрать