Вот интересно, нафуя он ему?
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Shaiduroff держи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html , табачки тока не бери, онли фкусняшки.
2hard4u Макс, а у тебя есть какие-нить яркие красители - синий, зеленый там или люминисцентные какие может? У меня майфун со стеклянным телом теперь, круто было бы чего-нить залить такого веселенького )))
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Вот-вот. Я думал он так просто про испарители к нему поинтересовался, а он непросто...

trollvlad не, красителями не пользуюсь. Мне не нравится мысль о том, какого цвета будут после них мои лёгкие.![]()
Последний раз редактировалось trollvlad; 11.06.2014 в 16:12.
А куда девать пустые бутыльки по 10мл от Макса? Вот так вот взять и выкинуть всю эту кучку?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вариант, но я ничего не замешиваю и у меня их штук 50.
casual Да предложи общественности, может и заберут. Иногда бывают очень нужны.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
trollvlad Застать-то ты меня можешь )) Но я с собой красители не таскаю ))
Лимон от Juice Mix, мята от Baker Flavors, брал у Пайка.
Ок. Со всем остальным шмурдяком. Добиваю крайние пузырьки и буду раздавать продавать своё добро. Сомневаюсь правда, что здешним геноводам это будет интересно...

Эх. Площадь Кирова стоит. Просидел минут 20 в троллейбусе в двух остановках от дома и пошел домой. Из жижи только основа осталась, а после работы ехать куда-то не вариант >_<
Ага, это был промежуточный этап чтоб избавиться от табакокурения )))
Ну ты свисти, если что - у меня тут коллектив на работе немаленький, народ постепенно пересаживаю, так что все пригодится, пожалуй)
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Жаль далеко, будь ближе, я бы поделился чем) Ну а так - почувствуй себя на вечер гурушником, почувствуй, что устал от этих ароматизаторов и вкусов, парь чистую)))
В эфире с Sony Xperia SP
На выходных начну перетрясать коробочку.
Да рано ещё. Пока я в ваших рядах. Оставлю 1 твист и клир чтоб не сорваться еслифче.
Всех поздавля с началом длинного уикэнда!
Наигравшись до икоты с геной на овале, приобрел у паромехаников IGO-L!
Привезли полчаса назад, помыл, снял одну из стоковых намоток, вторую оставил. Навинтил на Овал...
Вкуснотищща!Пара очень прилично, не свистит. Сижу задымляю комнату....
Кста, механики обещали начать продажи недорогой жижи в скором будущем...