Кирилл говорит, гибрид кривой, но с дрипкой не влияет. Что на этот счет думает Виталий - не в курсе. Не, если мне завтра кто то продаст этот мех - заберу, если нет - гильза в резерве.
tap-tap
Вид для печати
Кирилл говорит, гибрид кривой, но с дрипкой не влияет. Что на этот счет думает Виталий - не в курсе. Не, если мне завтра кто то продаст этот мех - заберу, если нет - гильза в резерве.
tap-tap
дак заедь в стим, да забери, я думаю Виталий, сильно не будет упираться.
А как вам стимовский мех ?)) Механический МОД SteamSmoke
Тектро, так про него и говорят :-)
Не, если продавец не отдает, хрен ли мне это надо...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Усё, жду гильзу. Виталий, спасибо за наводку.
tap-tap
Здоров хлопцы!
Эд не подкинешь ссылку на ремонт конектора в шарике? сколько щас никотос шанхай сотка стоит ?
Тоха, вот только не говори, что ты 300 мл сдул, мне поплохеет)) у меня мл 30 ушло))
tap-tap
Так мы ж колхозили, Антон аж 3 банки нахватал)) я и удивляюсь)
tap-tap
Тайфун весчъ. Большая толстая вкусняшка, че я раньше его не взял. Теперь надо аромок нормальных достать.
На счёт встречи, как смотрите на вторник-среду вечер?
Отправлено на деревню дедушке
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Ну или в эту субботу
Я за.
А в ригу в какую на пОпова? Или компрос?
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Т.е не на Попова а рядом с ним
Дак а в какой день? В субботу в эту?
Завтра зайду узнаю, на какой день, время занимать?
я в субботу согласен, как остальные?
Я пас
tap-tap
Ezhy а как же трос :(
я за субботу, в будни я как б/у прокладка приползаю с работы
Я тоже за, мне без разницы когда, но по сути суббота удобнее, потому что все свободны, не?