не, не, я тут никаким боком :D. Так слухи дошли.:xz:
Вид для печати
Денис, нож то ганзу взял?
...с тапочка...
Так коннектор у меня был один, его уже забрали, колхоз может завтра закрою хз. Ножик да ганзо г720 с зелёной ручкой
Отправлено с моего LG-X145
Эх, мультитул Ганзо был хорош, пока не потерялся((
tap-tap
Ну ребят, неужели у ваших хомяков необслуги не завалялось?
Эмм, да уж годик как кончились) Tomas911 потереби, может, у него есть
tap-tap
Tomas911, я выбираю тебя!
Cblppok есть такая штука Разборный бак со сменным картомайзером
ладно, там кого то надо было добавить в колхоз
gad969 извини запутался когда собирал список, я там указал два раза кантал, можешь вычесть один по 2,10$, и общий прайс получится 8.09$.
Cblppok добавил, дрип убрал, так эта штука 14мм, на егошку
gad969, подожди до завтрашнего вечера с заказом пожалуйста.
может кому нибудь будет интересно, вот отсюда ганзо дизайн стырили https://www.lionsteel.it/n/en/catego.../sr-1_original
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
kivill хорошо, без проблем
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Леонид, а предоставь доступ к табличке твоей, следующий колхоз в ней делать бум, щас мне лень переделывать :)
370 ойро за ножичегГ(((
италия, шведская сталь, рукоять выпилена из цельного куска титана :) но такой я бы только в коллецию брал, совесть не позволит чтото резать
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
прикрутил курс палки, но он изменяется вручную
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
BaJIepu кантал за 2.10 это никель, вычеркнул
как никель? н ннне мне кантал нннада.
http://www.fasttech.com/products/3033/10008276/2076000
а это то что надо?
если да то его добавь или кинь ссылку мож где лучше чего есть
$2.10 Authentic Kanthal A1 Nickel Resistance Wire for RBA RDA RTA Rebuildable Atomizers - 29 AWG / 0.3mm*10m / 1.44ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping это никель
$3.76 Authentic Kanthal FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 0.3mm*10m / 0.205ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping это фехраль (кантал)
$2.77 Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for RBA RDA RTA Rebuildable Atomizers - 32 AWG / 0.2mm*10m / 0.46ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping нихром
кантал это торговая марка, под ней обычно подразумевают фехраль
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Spheur у тебя походу тоже никель
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
BaJIepu у тебя второй то нормальный, то что надо
gad969 И по названиям и по сопротивлению там ваще все напутано :wallkill:
gad969 тогда добавь тот что надо))
Olgerd я там ниразу кантал небрал, поэтому незнаю :) извиняйте, переделаем если что нетак
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
BaJIepu тоесть 2 раза кантал по 10м?