Это да, мне посылку первый раз за 4 года пытались вручить дома... Но меня не было, унесли обратно. Кстати и скорость увеличилась, посылка от пайка дошла за 3 дня
Тап тап тарап
Вид для печати
Похоже что резьба кончается в том месте где болтик заправки у кайфуна, нащупал одно положение в котором более-менее держится, но если недосмотреть - по чуть-чуть подтекает....пора бы уже думать как с этим быть...заказывать основание (всю нижнюю базу) или есть к кому обратиться за доработкой?
Лесной хрен все еще в продаже.
...с тапочка...
Может болтик по длиннее или резьбу нарезать?
Отправлено с моего LG-X145
Spheur, но там же должен быть оринг...
Виталя, я б забрал хрена, но мне лень к тебе ехать ;-)
Гнутые лыжи...
Леонид, ты бы знал как мне лень. [emoji3]
...с тапочка...
Догадываюсь ;-)
Гнутые лыжи...
ivonin, дак может встречу организуем через пару недель? Там как раз те сумасшедшие аромки придут, да и с фаста новые ништяки прибудут.
Киви, я только за ;-)
Товарищ из Фрейда намекал, что готовиприютить нас ещё неоднократно - лишь бы заказывали что-нибудь...
И даже предлагал вип-зал отдельный, не у стойки.
Гнутые лыжи...
Ребят, кто в стимсмоке был недавно, сколько егошка стоит щас?
Леонид, правильно, Вы с Тохой ему месячную выручку сделали. :)
...с тапочка...
Ладно, мне тут жене надо на пробу. Может, у кого есть? в Новинке дорого
Хотя, подойдет любой необслуживаемый, чтобы заценить
gad969, долго еще колхоз собираться будет? У тебя сколько этих коннекторов с колхоза осталось?
Надо будет болтик поискать, резать самостоятельно че-то ссыкотно, вдруг что не так выйдет, выпиленного не запилить, как говорится.
Оригинальный был заменен на более плотный из фумки, держит, когда закручен хорошо, если б закручивался как надо каждый раз.
У товарища алхимика спрашивали что намечается, он так и не ответил, скоро - февраль?