А эээстооонцаммм можно? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Кто в курсе - в стимсмоке чей никотин?
Вид для печати
Всё, мечта детства сбылась..намотал 0.1 Ом 0.5 канталом, через 6 заправок эфест разрядился((
Вот не надо на меня скалиться! Не надо! Я нервный! :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Оскар, я сегодня специально посчитал: с 12-00 до 21-00 я высадил 12 штук 18500 по 1100 махов.
Ну, пусть они заряжаются не на 1100 - на 800... Но всё равно...
Дрипка тоже, 0.4 ома, 25 ватт...
osdty Ты зачем весь глицерин скупил?%)
Всем привет! Может кто поделиться аромками для дедка. У меня почта похоже посылку с аромами прое...
Ежик82 Ладно девочка продавец хорошая, поделилась со мной. Так бы снова на аналог пришлось прыгать.
просто лежал и ожил, я вообще случайно решил его замерить.
сейчас вот от usb потихоньку оживляю
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
поделал так. Вольтмерт показывает, что поднимается и до 4 вольт, но даже если сразу снимаю и ставлю на зарядку - зарядка не видит
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
кто-то что-то у пайка ещё заказывает?
Какие мы неженки стали:D Я помню, когда жижа кончилась, чтоб на аналог не соскочить, в круглосуточной аптеке глицеринчик брал и на одноразовом клире
тянул до посинения. оффтопик: Подруга аптекарь, пробрался как то раз за прилавок к ней, делал дегустацию глицерина, точно не скажу, но вроде Саратовский самый вкусный был.
Так вот почему у тебя по зарядке на каждом месте пребывания:) А 18500 то в зинке только пользуешь? На встрече у тебя вродь 18650 были. Я тож взял одну 18500, но емкость как у егошки как то не айс:(
Это откель информация?
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:19 ----------
Moqi, тебя когда ждать то?
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------
Доброе утро Пермь! :hello: Все подарки родным приобрели? [emoji4]
...с тапочка...
Где можно купить аромки в Перми? С Екб только приехал, аромки кончились
Ежик82 так по ссылке ты скидывал, онн вроде сказал что отправил
Tony Ds кролики пришли, в понедельник заберу, успевай, во вторник уезжаю
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Ежик82 кстати могу зайти в понедельник?