Караул ну 3 товара в Шоколаде окуенный скидон [emoji33]
Лаптями...
Вид для печати
Караул ну 3 товара в Шоколаде окуенный скидон [emoji33]
Лаптями...
Тоха, я же говорю дорого ты кайфуна отдаешь - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=45916 2500 с горстью плюшек.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
На какие?
Дак Виталь уже забил на продажи)
Лаптями...
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Да на многие товары бухыча куча, бьянка по 460 литра !!!
Лаптями...
О! За мартини еду!
Епть набрал бы
Лаптями...
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Толя оплати доставку эрлов и напомни те отдать сегодня ;)
Кто-то уже на месте?
Moqi ну я выдвигаюсь)
Я в стимсмок если успею, потом к вам, сильно быстро не разбегайтесь:D
Moqi тоже через минут 23 буду :D
Тоха, где фотки?
алёбля ихде фсе , ихде фотки , упились штоля ? я проснулся только ...%):D
Эмм, народ, я батарейку в коробочке на столе забыл...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Соньку втс4
tap-tap
ezhy в какой коробочке?
Ну хз, значит посеял. Досадно да ладно) Денис, в прозрачной, в которой приехали)
Жижу ведь Кирилл так желал? Я и выдал) это та виноградная. Я то ее все равно не могу парить, крепко на дрипках, не бодяжить же хороший рецепт))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Во Блииин, Оскар, я ж у тебя кракена отобрать забыл...
tap-tap
Вадим, если парить нечего, можешь у меня тайфуна взять.
Виталий, ты шутишь?)) 2 меха, 2 бигдриппера, веритас и кракен - нечего?) хотя, кракен хандрит... может, все же плоский кантал попробовать... есть у кого?
tap-tap
Тайфун кстати так еще не разу и не хлюпнул.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Вадим, если есть желание, можешь завтра зайти с ханой и спиртом.
Мы с Томасом уехали последними. ;-) Судя по всему, фотки будут не раньше, чем завтра ;-)
Гнутые лыжи...