Побрить кота! :D
Вид для печати
TonyDS кота выгнать вариант, но мама против :D системник вот каждые 2 месяца чищу, потому что под нагрузкой просто провисает) хорошо хоть до выключений не доходит) :D
TonyDS не, ее я летом менял, целый тюбик КПТ-8 с запасом купил, и не помню куда положил :D да там просто во всех куллерах жерсть забивает и перегрев походу начинается) почистишь от пыли и шерсти и снова все гуд)
Алхимик, для пг и вг будет фасовка по пол литра?
со швейной машинки...
Вот такую штуковину изготовили для переделки зины под 18650 http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4838b2ecc5.jpg
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Там масло мудрое, хрен накопаешь...
со швейной машинки...
Виталий, а что еще осталось сделать с зинкой?) переделанная на 650 зна вполне вписывается в хотелку, благо дело, найти 500 легко.
tap-tap
Вадим, винтики на 2.5-4шт метчик, дрель, нождак и пиво.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Оскар, как мое кольцо от кайфуна поживает?
со швейной машинки...
у меня железо в компе таких денег не стоит, сколько водяное или масляное охлаждение нормальное :D
ezhy, тебе аромки как, когда и где дать?
Ежик82 надо попробовать, главное чтоб ее туда не засосало :D
На руках у меня, надо было Вадиму вчера отдать, он к тебе чаще наведывается:) В СтимСмоке может оставить? Илья или еще кто-нибудь заберут. Друг то добаловался кнопкой с фиксацией, кошка на пол уронила мод и кнопка нажатой была всю ночь, на утро остались только оплавленные останки, и прозрачного кольца в том числе:D