Или автошная полировочная паста 3М. Я ей лак перед продажей полирую, машина аки хозяйство у кота потом блестит. Сначала #1, затем #3. Продается к примеру в полицвете, я обычно на Островского или на Лебедева беру.
tap-tap
Вид для печати
Или автошная полировочная паста 3М. Я ей лак перед продажей полирую, машина аки хозяйство у кота потом блестит. Сначала #1, затем #3. Продается к примеру в полицвете, я обычно на Островского или на Лебедева беру.
tap-tap
есть немного) завтра прибудут канистры)))
tomas911 потом отдашь
Илья, дай аромок для дедка, а?))
Алхимик, растащим в момент))) я так понял, мне меньше полулитра дедокеевской жижи вообще нельзя мешать, 100мл на неделю...
tap-tap
так и сегодня можно было)
Алхимик, нет желания титановый воздуховод посверлить? :D
Тапочек
х.з. можно попытаться:D если боры выдержат, то без проблем
когда есть время поэксперементировать?) все равно с такой тягой, я ахилеса парить не могу)))
Тапочек
да я каждый день опосля 18:00 в офисе
гут, завтра заскочу тогда) )
Тапочек
Аромки с папироски пришли:DВложение 95927
Отправлено с моего JY-G2
osdty Жесть O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
алхимик а когда появятся аромки которые на дегустации? И появятся ли вообще?
:( линяющий кот и компьютер в одной комнате несовместимы, под нагрузкой отказывается работать. может знает, что с корпусом придумать можно? а то каждые 2 месяца чистить системник надоедает :donno:
svv.perm смотря с какой дегустации))) первой или второй? а вообще в планах "гринфог" привезти:D