Хай! Давай закажу.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Хочет кто чего На фасте? У товарища только дриптип.
со швейной машинки...
Вид для печати
Хай! Давай закажу.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Хочет кто чего На фасте? У товарища только дриптип.
со швейной машинки...
Влад, все равно мало.
со швейной машинки...
А какой смысл колхозить фасттех? Это ж потом внутри города раздачи-передачи… проще самому заказать.
Таптёлки с планшетки…
ivonin Если заказываешь один-пару дриптипов, то смысл имеет..
Подскажите, где на фасте контактные пружинки для мода ноходятся? Перерыл кучу, но так и не нашел.
Ежик82 где то в запчастях для электроники
А как попасть в раздел запчастей? Тяжко у меня с английским.
со швейной машинки...
гугл переводчик
и мне и мне пружинки надо
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
$1.22 Battery/Driver Contact Support Spring for Flashlights DIY (10-Pack) 10-pack - 7mm diameter / 10mm height / 0.8mm wire diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оно?
188 Flashlight DIY Parts - Miscellaneous Parts at FastTech - Worldwide Free Shipping Ставим плюсик svv.perm
Все верно. Только температуру надо заменить на солнечный свет (УФ). Температура только разжижает масло и его больше впитывается, что абсолютно лишнее, т.к. кроме веса ничего не добавит. Полимеризация нужна поверхностному слою. По времени - сильно зависит от масла. Если пищевое - от 2 недель и до полугода, из худож. салона - чистое от пары дней до пары недель, с сиккативом в разы быстрее. Это все про слой до 1 мм. Олифа сутки-двое. Если льнянку прокалить (нагреть под 300 градусов - АХТУНГ! Не допускать при прокаливании сильного движения воздуха и сквозняков,Может полыхнуть!) она практически становится олифой. (Инфа от двоюродной сестры, художника с сорокалетним стажем).
Все, больше никто ничего на фасте не хочет?
Больше желающих приобрести термо нет? а то магазины скоро все со склада вынесут и оптовых цен больше не предложу :D
Илья, нет еще, не заказали. На киви мне денежку пуляем. Цена + доллар, на конвертацию.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
TonyDS Где пощупать? Как платить?
Ежик82, не, с моей стороны отбой.
Илья, как хочешь.
со швейной машинки...
Влад, ждет.
со швейной машинки...