Ne0n0ff, можно, но толстовата проволока то.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
TonyDS, а детские есть?
со швейной машинки...
Вид для печати
Ne0n0ff, можно, но толстовата проволока то.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
TonyDS, а детские есть?
со швейной машинки...
Ежик82, женские размеры щас гляну, детские есть, но по ним надо будет отдельно договариваться. Кинь размер и рост, до конца недели смотрим если что насобирается, там пойду к начальству на поклон :)
Жене 46, рост 156, сыну рост 106, размер хз. Мне рост 180, размер тоже хз... Не толстый.[emoji4]
со швейной машинки...
Ежик82, от задачка :D завтра на склад заеду, посмотрю что есть, отпишусь. а ты пока свой размер узнавай, хотя бы в системе L, XL и т.п.
Вадим, с аромкой набодяжить?
со швейной машинки...
TonyDS детский рост 92
Виталий, ты чего? Какой жижи, с какой аромкой?!
tab-tap
Вадим, за стекло.
со швейной машинки...
Да хорош ты) потом как нить посидим, что нибудь натворим, вкусняшек помешаем
tab-tap
Оки, договорились.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Денис, заказ готов.
со швейной машинки...
Вадим, алмазный надфиль наше все!
со швейной машинки...
Отрезным боюсь руки отрезать, с меня станется... остального нету. А вот надфилем попробую, ага... колбы поменяю, отдам падавану, с обещанием заказать прозрачный бачок.
tab-tap
Ежик82 почем дуб вышел?
Фак, мой тайфун описался. Ватку задел, когда разбирал, внутрь выпала><... описал хану и стол.
tab-tap
Денис, сколько дашь?
со швейной машинки...
Ежик82щас посмотрю сколько стоит кубометр дуба и посчитаю
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
получилось 1 рубль 84 копейки, но это только материал, сколько работа стоит, не знаю
Денис, вот не лень же было считать [emoji3]
со швейной машинки...
Всем вкусного пара, а у меня вопросец, может кто подскажет, понравился папс, но с фастека идёт долго, думаю что-нибудь похожее, подскажите, если не трудно, что и ещё какую-нибудь дрипку, вот с ней вообще без понятия что взять
Ежели делаешь, я к Тагиру поеду в пятницу к вечеру, у него пачка мехов лежит, пошчупаешь, может, выберешь чего. А дрипки - это мутно и непонятно) я квазаром пользуюсь, в хотелках Магма...
tap-tap